error en inicio de sesion en la psnetwork

Publicado en 'PlayStation' por gian1566, 12 Ene 2011.





  1. gian1566

    gian1566 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1




    tengo este problema cuando kiero iniciar sesion en la psn me bota este error su sesion ah cerrado y me bota este codigo 80710b23
     


  2. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,951
    Likes:
    3,148
    ponte internet -_-, o el nat es 3
     
  3. gian1566

    gian1566 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    tengo internet esta conectada por cable antes podia conectarme ahora ia no puedo y en nat antes salia nat2 ahora no sale nada
     
  4. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,951
    Likes:
    3,148
    a entonces es error de tu internet, tendras que configurar tu modem D:
     
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,773
    Likes:
    1,999
    vuelve a configurar el internet de tu ps3, una vez me pasó eso que no salia nada en nat, volví a configurar el internet y se arregló
     
  6. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    yo tampoco pude iniciar sesion el dia de ayer, pero pense q era xq estaban en mantenimiento
     
  7. gian1566

    gian1566 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    i como hago eso
     
  8. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    creo q se refiere a los ajustes de red
     
  9. gian1566

    gian1566 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    pero tengo internet en el play de ai estoy escribiendo

    ----- mensaje añadido, 13-ene-2011 a las 11:49 -----

    ia modifike los ajustes de red eh cambiado el ip tambien lo eh conectado por wi fi pero nada
     
  10. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,773
    Likes:
    1,999
    otra opcion es que reinicies tu modem y luego vuelvas a configurar tus ajustes de red del ps3
     
  11. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    anda a configurar y que te bote los datos para ver si tienes problema
     
  12. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,951
    Likes:
    3,148
    claro, anda a configuracion pretdeterminada despues de haber reiniciado tu modem
     
  13. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,194
    Likes:
    1,325
    busca en google.... hay varias personas q le pasan... solo q me da flojera buscar cual es la solucion pero ahi esta creo
     
    Última edición: 13 Ene 2011