Error Call of Duty 5

Publicado en 'Juegos de PC' por Burgush, 29 Jun 2010.





  1. Burgush

    Burgush Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    hola a todos, acabo de instalar COD5, le puse el crack, y al darle click al nuevo juego no carga nada y se queda en el menu principal , alguna solucion? :cray:
     


  2. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    La solución es comprarlo original :D
     
  3. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    de cuanto es tu tarjeta grafica???

    o copiaste mal el crack

    :P
     
  4. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Va a ser la tarjeta grafica ,aunque los problemas usando cracks tambien son muy comunes.
    No entiendo (a menos que sea un caso extremo) el porque de no comprarse original, muchas veces STEAM vende sus juegos a precios tirados....:yeah:
     
  5. Danbo

    Danbo Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Pienso que es la tarjeta gráfica, aunque seria raro que no te saliera una advertencia. Eso de comprarlo en original no es mala idea.
     
  6. rosssa

    rosssa Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    178
    Likes:
    3
    desinstalalo todo

    lo vuelves a instalar lo crakeas bien reinicias tu compu y entra al icono iwsp4 o algo asi y entras

    si no pasa nada entonces es tu tarjeta grafica aunque no lo creo porque si eso fuera ni siquiera entrarias al menu principal
     
  7. ILLidianFayt

    ILLidianFayt Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Si tienes buen ancho de banda mejor descargatelo; incluso vienen con cracks
     
Etiquetas: