enviar mensajes a claro y movistar

Publicado en 'Foro Libre' por mikin, 4 Dic 2010.





  1. mikin

    mikin Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    507
    Likes:
    63




    hasta hace poco mandaba normal mensajes a claro desde internet, ahora no sepude porq sale un aviso cargamonton donde dice enviar mensajes, como hago ?
    y no tengo movistar ,alguno de uds me puede compartir su clave para mandar mensajes claro por MP , gracias
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    530
    Likes:
    55
    alguien que me diga como mandar mensajes a claro desde la internet por favor?
     
  3. rOizinhO

    rOizinhO Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    883
    Likes:
    175
    yo tengo una pagina... muy conocida qe te da para mandar sms! a claro, movistar, nextel pero... lo publicaria peo es qe a veces se le acaba el saldo a esa pagina pero es una muy buena pagina (Y)!
     
  4. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    13,937
    Likes:
    11,031
    http://www.ideasclaro.com.pe/

    Hay un cuadro que dice envio de mensajes de texto, con letras rojas, al lado izquierdo de la ventana. Necesitas estas registrado en dicha pag web para hacer uso del servicio.

    Saludos.
     
    Última edición: 21 Jul 2011
    A joluiss le gustó este mensaje.
  5. joluiss

    joluiss Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    530
    Likes:
    55
    hey hermano, puede ayudarme con el registro, no tengo movil claro :(
     
  6. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    13,937
    Likes:
    11,031
    Ese es el detalle de enviar mensajes de texto de Claro... mnh... podrias pedirle el favor a algun familiar o amistad que ya tenga un cuenta en esa pag web o que te presten su numero de cel.
    Saludos.
     
    Última edición: 21 Jul 2011