Ensalada de cebolla... Aprende a preparla.

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por osiris melgar, 25 Nov 2009.





  1. osiris melgar

    osiris melgar Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Si eres amante de la cebolla te gustara.
    Necesitas:

    - 4 cebollas grades pero tiernas.
    - 1 apio.
    - sal y pimienta al gusto.
    - mayonesa como aderezo.

    pasos:

    Corta la cebolla en en aros y luego los aros cortalos a la mitad.
    Pica el Apio en pedazos pequeños.
    Luego une la cebolla, el apio y la mayoneza, revuel hasta que es homoguenea.
    Condimenta al gusto con la sal y la pimienta.

    Disfrutala.

    O.M.:P
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    367
    No comprendo la cebolla no se lava para quiarle el amargor que cai siemrpe tiene?, la prefiero con sal y limón
     
  3. navegante

    navegante Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    95
    Cierto. Yo , también le doy su remojón unos minutos en limón.
     
  4. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro de oro

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    5,534
    Likes:
    1,315
    En los restaurantes en donde iba a comer de chibolo daban la cebolla bien picante, eso quiere decir que me la dieron sin lavar ..?
     
  5. Fredo

    Fredo Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    834
    Likes:
    103
    Pues a mi me gusta con su yerba buena (la de los chicharrones o los frejoles) :w0w:.
     
  6. xinna26

    xinna26 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    443
    Likes:
    12
    Es verdad las cebollas hay que lavarlas bien por que sino son amargas y afean la comida .
    No me gusta mucho la cebolla bueno yo le agregaria atun a esa ensalada .
     
    Última edición: 27 Nov 2009
  7. nami

    nami Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    2,042
    Likes:
    350
    Para quitar el amargor de la cebolla, se deja macerar un tiempo con agua con sal y azucar y listo!
     
  8. leydicita

    leydicita Miembro de bronce

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    2,435
    Likes:
    613

    Facil que asi fue.

    ----- mensaje añadido, 05-dic-2009 a las 17:04 -----

    Con tomate es mucho mejor :P