En TU opinion cual es mejor gol de la seleccion?

Publicado en 'Fútbol Peruano' por Blaze, 7 Jul 2011.





  1. Blaze

    Blaze Miembro de plata

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,925
    Likes:
    761




    No he visto este tema, yo por si las dudas lo abro, el fin de esto es conocer cual es en tu opinion el mejor gol de la historia de nuestra seleccion puede ser cualquiera, amistoso, eliminatoria, mundial, etc. Y claro porque crees que es el mejor

    Aqui va el mio



    Simplemente excelente, respeto mucho los goles de cubillas, sotil y demas pero este gol es EL GOL en mi opinion, Copa America del 75 sin relatores en el audio para q se escuche el grito del pueblo! lo mas cercano q podemos estar de esa epoca.

    Pase de Chumpitaz, a Percy Rojas, centro y Chalaca de el ciego Oblitas.
     
    A R.U.9 y Azathoth88 les gustó este mensaje.


  2. milaneso

    milaneso Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    1,688
    el del chorri a uruguay
     
    A R.U.9 y jose25frisco les gustó este mensaje.
  3. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,717
    de Vargas y Fano a Argentina :biggrin:
     
    A R.U.9 le gustó este mensaje.
  4. yorking

    yorking Miembro de oro

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    5,615
    Likes:
    2,124
    Golazo de Cueto a Argelia....

     
    Última edición: 7 Jul 2011
  5. Dj Darad

    Dj Darad Miembro de oro

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    6,530
    Likes:
    12,304
    Si te refieres al gol en donde mas emocione es este.


    Pero si te refieres a un gol de esos...este.

     
  6. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    10,220
    Likes:
    6,263
    creo qe el de cubillas



    el otro emotivo que mas recuerdo es el gol que le hicimos a uruguay que casi nos ponia en el mundial francia 98. Recuerdo que cuando termino el partido ya me imaginaba por primera vez ver a Perú en el mundial

     
  7. Blaze

    Blaze Miembro de plata

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,925
    Likes:
    761
    Una anecdota que me paso con el gol de Fano fue que yo ese dia me encontraba en Argentina, y ya era tarde y cuando metio el gol cambiasso se escuchaban los fuegos artificiales y todo, yo estaba callado asado ps.. cuando la mete el cholo grite con todo y al dia sgte no queria salir pq todos sabian q era el unico peruano por la zona jajaja
     
    A R.U.9 y Dj Darad les gustó este mensaje.
  8. Killer182

    Killer182 Suspendido

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    2,121
    no creo que sea el mas bonito, pero si creo que es el que más recuerdo, ese que le hizo fano a argentina en el ultimo minuto...
     
  9. Dj Darad

    Dj Darad Miembro de oro

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    6,530
    Likes:
    12,304
    Jajajaja si ya me imagino :D

    De seguro ya entiendes a este tio.

     
    A R.U.9, NateRivera, FateofNorns y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  10. ALejandrOne

    ALejandrOne Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    2,493
    Likes:
    912
    Ese comercial es la fregada.
     
  11. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Todos los goles dell Chorri!!
     
  12. gabrieldiaz10

    gabrieldiaz10 Miembro de plata

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    4,142
    Likes:
    923
    el de Vargas (para mi el gol fue de Varga por la carreraza q se metio) ante Argentina.. y el de Chorri ante Paraguay en la eliminatoria de Korea-Japon es donde al final mostro el polo de "Te Amo Perú"
     
  13. AGNAROS

    AGNAROS Suspendido

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    339
    Likes:
    151
    ela corrida del loco vargas con pase a fano ese gol me hizo creer por un tiempo en la seleccion
     
  14. Ghino

    Ghino Miembro de honor

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    48,422
    Likes:
    42,251
    Ese gol de Chalaca es uno de los mejores!

    Pero me quedo con el gol de Cubillas a Escocia, un gol con elegancia!
     
  15. supersonicSC

    supersonicSC Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    4,674
    Likes:
    4,533
    el gol del chorri a uruguay en el 97...
     
  16. Jeringa

    Jeringa Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    2,820
    Likes:
    878
    Este es para mi uno de los mejores goles, parece de PES

     
    A Roadhouse blues le gustó este mensaje.
  17. Prof.Caos

    Prof.Caos Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    645
    Likes:
    256
    2:



     
    A GPastor y oruga06 les gustó este mensaje.
  18. NateRivera

    NateRivera Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    1,626
    Likes:
    3,052
    A la shit.
    Ese gol contra Argentina fue totalmente épico.
    Nunca lo olvidaré.
     
  19. oruga06

    oruga06 Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    801
    Likes:
    445
  20. zENki

    zENki Suspendido

    Registro:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    4,347
    Likes:
    1,125
    Con el de Fano ante Argentina, Lloré ;)