Emulador de PS3!

Publicado en 'Juegos de PC' por Metalzoa, 24 Abr 2009.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308




    1 Abril 2009
    Emulador de Ps3

    Requisitos Minimos:
    4 gb de ram
    1gb de video
    procesador quad 3.0

    Fuente

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. Death_The_Kid

    Death_The_Kid Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    535
    No se para q el emulador si ya los juegos ahora son multiplataforma ademas q va ver emulador con buena tecnologia anti hack no creo .
     
  3. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    20
    Para correr PS3 en una PC comun y corriente peruana necesitarias un milagro.
     
  4. Unin

    Unin Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    302
    Likes:
    33
    mi quad es de 2.4 ¬¬ ... seguire con los juegos de pc
     
  5. Hector Ormano

    Hector Ormano Miembro diamante

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    16,782
    Likes:
    8,485
    Les suena el Aprils Fools Day? Es un fake del tamaño de un edificio.
     
    Última edición: 24 Abr 2009
  6. arthur4132

    arthur4132 Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    367
    Likes:
    38
    No tengo tanto video.... Maldito vejestorio xD!
     
  7. DéjàVu

    DéjàVu Miembro de bronce

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    1,504
    Likes:
    38
    Particularmente detesto los emuladores porque, entre otras cosas, requieren demasiado hardware, el nivel gráfico al que llegan no satisface, están optimizados para un número limitado de juegos... etc.
    Eso no quiere decir que nunca haya usado uno... tenía que jugar Silent Hill 1 aunque me cueste la vida :biggrin:
     
    Última edición: 25 Abr 2009
  8. Hector Ormano

    Hector Ormano Miembro diamante

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    16,782
    Likes:
    8,485
    Eso depende, los emuladores que utilizan plugins, filtros, transparencias o aumento de resolucion mas si tienes una buena tarjeta de video y Ram que pueda soportarla, mejora de una manera notoria la apariencia de los juegos, superando al de la consola original. Sino prueba con emus como Project 64, Epsxe. O emus de arcade como Kawaks o Nebula. Aunque a lo mejor no hay el mismo "feeling" o sensaciones que producen tener la consola original.

    Ese emulador es falsaso, es solo una de las tantas bromas sacadas por el primero de abril alla en USA, es como un dia de los inocentes pero en esa fecha.
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    tengo la video i la RAM pero me falta micro xD!
    ah no recomendaria correr algo en tu Pc con rekisitos minimos porke la terminaras matando:hi:
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    13
    Ni siquiera se puede emular PS2 correctamente y ya están pidiendo emulador de PS3. :D
     
  11. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    La mayoria de juegos son jugables en un emu de ps2.
     
  12. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    13
    No es que quiera llevarte la contra ni nada, pero no sé que significa 'jugable' para ti, mira que los fps mostrados en los screenshots de la página del emulador http://www.pcsx2.net/screenshots.php?p=2 me dicen que esos juegos no son muy 'jugables' por el momento, no sé si esos fps serán su mínimo, su máximo, pero ver que tiene bajones de 4fps es para sufrir. :(
     
    Última edición: 26 Abr 2009
  13. Hector Ormano

    Hector Ormano Miembro diamante

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    16,782
    Likes:
    8,485
    A lo mejor confunde el termino "funcionable" con jugable. De que los juegos funquen en el emu, es facil. Hasta el hecho de solamente decir que salga el titulo del juego se le puede considerar como funcionable mas no jugable.
     
  14. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    20
    Exacto. Jugable son, si eres una tortuga.

    Algun dia espero tener el RAM necesario para que el Dolphin corra el Melee a 60 fps... ah..... *dreams*
     
  15. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Yo juego normal en mi amd dual core, pronto subiré videos :P
     
  16. Dudu_r

    Dudu_r Miembro maestro

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    60
    joder llego con las justas... voy a probarlo tunait
     
  17. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Que tarjeta de Video tienes
     
  18. Dudu_r

    Dudu_r Miembro maestro

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    60
    una 8800 ....
     
  19. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    una 8800 de 1 GB. creo que no te andará. :S
     
  20. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    15
    Como que no se han dado cuenta es es recontra fake.... si ven las imagenes el simbolo en la barra se ve un 2 del pcsx2 y el link de la pag "oficial" lleva al mismo emulardor de ps2. Investiguen un poco antes de comprar una pc nueva por esto
     
Estado del tema:
cerrado.