El mejor "jamÓn del pais"

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por FATTY, 13 Ene 2010.





  1. FATTY

    FATTY Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    El jamón del pais cuando esta bien hecho es delicioso, ni punto de comparación con las mortadelas, jamonadas y otros embutidos insípidos, existen diversas formas de prepararlo o se prepara de una sola manera, que secretos conocen para preparar un excelente JAMÖN del PAIS:chau:
     


  2. xiomydarkness

    xiomydarkness Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    hm,mm que rico:w0w:
     
  3. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,396
    Likes:
    647
    En mi caso, la pieza de chancho la dejo macerando 1 dia, cubierto totalmente en pisco.


    PD: En Santiago Queirolo venden un buen jamon del pais.
     
  4. carlosficto

    carlosficto Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    479
    Likes:
    66
    Si se compra un buen jamon se puede preparar una receta deliciosa y gustosa, como por ejemplo la de croquetas con jamon. Si la desean aprender a hacer les recomiendo ingresar en este link