El foro de Cuba que he creado

Publicado en 'Foro Libre' por Sosuke_Aizen, 29 Oct 2008.





  1. Sosuke_Aizen

    Sosuke_Aizen Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    pues amigos, recuerden que les dije que yo era de cuba no, Pues aqui tienen un foro de cuba, para que entren y ahy conoscan un poco de cubanos okis. Bueno los espero por alla, mi NICK en ese foro es HUNTER... Espero por ustedes, no se arrepentiran. Slau2s xD




    http://blackfenix.no-ip.org/kfenix/foro/index.php
     


  2. RVDICVL

    RVDICVL Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    2,702
    Likes:
    220
    El sitio podría estar no disponible temporalmente o
    demasiado ocupado. Vuelva a intentarlo en unos momentos.



    no abre
     
  3. Sosuke_Aizen

    Sosuke_Aizen Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    pues intentalo despues mas tarde que si habrira okis. Salu2s xD
     
  4. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,496
    Likes:
    1,521
    Iwalito ...


    ><
     
  5. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    4,424
    Likes:
    133
    No se puede mostrar la página

    La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.Pruebe lo siguiente:
    • <LI id=instructionsText1>Haga clic en el botón [​IMG] Actualizar o vuelva a intentarlo más tarde.
      <LI id=instructionsText2>Si escribió la dirección de la página en la barra de direcciones, compruebe que esté escrita correctamente.
      <LI id=instructionsText3>Para comprobar la configuración de su conexión, haga clic en el menú Herramientas y después en Opciones de Internet. Haga clic en Configuración en la ficha Conexiones. La configuración debe ser igual a la proporcionada por su administrador de red de área local (LAN) o su proveedor de servicios Internet (ISP). <LI id=list4>Compruebe que la configuración de conexión a Internet esté siendo detectada. Puede establecer que Microsoft Windows examine la red y detecte automáticamente la configuración de conexión de red (si el administrador de red habilitó dicha configuración).
      1. <LI id=instructionText6>Haga clic en el menú Herramientas y después en Opciones de Internet. <LI id=instructionText7>En la ficha Conexiones, haga clic en Configuración LAN.
      2. Seleccione Detectar automáticamente la configuración, y después haga clic en Aceptar.
      <LI id=instructionsText5>Algunos sitios requieren una conexión de seguridad de 128 bits. Haga clic en el menú Ayuday luego en Acerca de Internet Explorer para determinar la capacidad de seguridad instalada. <LI id=instructionsText4>Si está intentando obtener acceso a un sitio seguro, asegúrese de que es compatible con su configuración de seguridad. Haga clic en el menú Herramientas y después en Opciones de Internet. En la ficha Opciones avanzadas, desplácese a la sección de Seguridad y compruebe la configuración de SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0 y PCT 1.0.
    • Haga clic en el botón [​IMG]Atrás para intentar otro vínculo.

    No se pudo encontrar el servidor o error DNS
    Internet Explorer


     
  6. al3xh

    al3xh Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    3,804
    Likes:
    323
  7. super_jc

    super_jc Miembro de bronce

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    388
    Puxa man el servidor no responde... mejor comprate un hosting de hostgator.. el primer mes lo tienes gratis (bueno casi gratis 0.01 dolar).
     
  8. HUMOXXX

    HUMOXXX Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    111
    Likes:
    2
    CUBA....como siempre las cosas siempre se complican por alla....libertad para Cuba ******!!!!