El Famoso "CALDO DE GALLINA"

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Maverick, 28 Mar 2009.





  1. Maverick

    Maverick Suspendido

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    Hola!

    Cuando mi hermano (intento de cocinero) prepara junto con mi mamá (que ya va a patentar la carapulca) un caldo de gallina, ¿Por qué no les sale el mismo sabor que el caldo de Gallina que venden en carpas?

    Yo quisiera saber el secreto de el caldo de Gallina de carpa, ya que es más rico que el casero.

    Alguien sabe?
     


  2. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Suspendido

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    ><Simple mi querido "hombre araña" es que en el caldo de gallina de carpa como tu dices o el caldo de la "tia veneno" le hechan el infaltable, saborizante perfecto ...
    "caldo magui", esa es la unica razón......RRF
     
  3. Pukallpino

    Pukallpino Miembro de bronce

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    es por la cantidad de galliana que se emplea, cuando haces en casa maximo utilizaras una gallina o parte de ella y en los lugares que venden hacen como 10 gallinas y de ahi se saboriza mas, y tambien su maggy y ajiniomoto
     
  4. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Suspendido

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    ><FIN DE MI POST Y FIN DEL TEMA ESPERO

    .Gracias....RRF
     
  5. Maverick

    Maverick Suspendido

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    Que un chef me dé pautas o un tutorial de cómo hacer un buen caldo de gallina tipo carpa :(
     
  6. Zakita

    Zakita Miembro maestro

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    que csa le hecharan.......... secreto de la tía pancha.