El cooler de mi PC no gira, ¿eso es peligroso?

Publicado en 'Foro Libre' por guitar90, 9 Dic 2010.





  1. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785




    Me he dado cuenta que ya no gira, aun así mi PC está funcionando normal (aparentemente). ¿Es demasiado peligroso usarlo sin cooler? ¿Se puede quemar el procesador o el disco duro¡? :errr:
     


  2. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    ya se malogro, tienes que cambiarlo
     
  3. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    397
    Primero fijate en la temperatura con coretemp, si pasa de los 50 c explota :D
     
  4. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    318
    Sacala y dale una limpiada seguro que esta llena de polvo.
     
  5. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,245
    Estás hablando del cooler del case o del micrcoprocesador ?
    En cualquier caso,dependiendo del tiempo que lleva encendida la PC solo utilízala por una hora más como máximo.Después apágala si es que no quieres que se caliente demasiado y se malogré tu placa.
     
    Última edición: 9 Dic 2010
  6. June24th

    June24th Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    1,739
    Likes:
    2,698
    etiquetas:
    el cooler ta mal, mi pc, no gira pe, tamare

    haha! Y si es malo que no gire, mira de que parte es y compra una nueva! no la tengas prendida por mucho tiempo o se recalentará
     
  7. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785
    Aquí pongo una foto de mi cooler con la PC prendida:

    [​IMG]
     
  8. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    miercoles ps

    que basurilla tienes hay

    dale un sopleteada
     
  9. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    318
    Si no me equivoco tu placa es una PCCHIPS, verifica que todo este bien conectado y pasale una sopleteada con esa cosa para inflar globos.
     
  10. lokazo2010

    lokazo2010 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    142
    waaaoo facil encuentras cucarachas ahi xD limpiala bien con un soplete ( esos q expulsan aire) y chekea q todo este bien conectado.

    si el cooler q va envima del procesador no gira es muy peligroso ya q puede explotar, no t hara daño a ti ya q la explosion es pequeña epro tendras q comprar otro nuevo xD

    saludos
     
  11. forkmen

    forkmen Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    86
    ya yo cambie un cooler uno de segunda ta 5 lucas hasta a 3 te lo dejan y uno nuevo creo que 15
     
  12. MrJohns

    MrJohns Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,721
    Likes:
    380
    Jajaja no seas malo también!! Allí encuentras todo tipo de arañas!! Dale una sopleteada altoque nomás!!!
     
  13. RevoNine

    RevoNine Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    1,649
    cambialon nomas causita que si no gira se puede sobrecalentar algo y se te va a ma mierd* tu maquinita ;) suerte
     
  14. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    oe no seas pendex ps como vas a tener tu casev asi . El polvo hace que se sobrecaliente mas por eso es preferible darle su limpieza cada 2 semanas o dependiendo si hay mucho polvo .Ah respecto al cooler sin eso la pc se sobrecalienta y pummmmm .
     
  15. Placebox

    Placebox Miembro de plata

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    4,768
    Likes:
    2,152
    Asu suave que por ahi salga el murciélago. Si es peligroso, si igual de limpio no funciona tienes que cambiarlo y no lo sigas utilizando, no vaya a ser que te lamentes después por otras partes importantes de tu CPU.
     
    Última edición: 9 Dic 2010
  16. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    Muchachos una pregunta, el case de mi pc tiene dos cooler y le saque uno porque sonaba como helicoptero, esta mal, estoy matando lentamente a mi pc?
     
  17. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    Chekea tus temperaturas con un solo cooler pos si estan muy altas caballero ponle el otro .
    o si esta estable osea menos de 40 podria ser. Aunque lo recomendable son los 2 cooler.
     
    A jjorge le gustó este mensaje.
  18. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    Como chequeo la temperatura del cooler?:(
     
  19. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    7,851
    Likes:
    9,557
    Si el cooler está ahí, y todas las computadoras la usa, está ahí para darle funcionalidad. Si está malogrado cámbialo. No te detengas en temas de temperatura, Solo cámbialo. Además los costos son mínimos. Cuestan entre 10 a 15 soles, y tu mismo puedes cambiarlo.
     
  20. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    Puedes Usar el EVEREST Googlea y lo encontraras . Suerte
     
    A jjorge le gustó este mensaje.