El Chocolate sigue siendo materia prima

Publicado en 'Foro Libre' por Scully, 26 Oct 2009.





  1. Scully

    Scully Miembro nuevo

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    Amigos, como siempre seguimos siendo exportadores de materia prima, es increible saber que existiendo una variedad infinita de cacao para hacer riquisimos chocolates, solo exportemos el cacao y no el valor agregado.

    A cambio de esto consumimos grasas hidrogenadas con saborizantes en lugar de chocolates de verdad.

    Asi que antes de comprar un chocolate vean que en el contenido diga cacao, manteca de cacao, no grasas hidrogenadas o cocoa.

    Sería bueno que nos informemos y hay que saber que obviamente los chocolates buenos son mas caritos.
     


  2. xeros

    xeros Miembro de bronce

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    spamer....:ptm::ptm::ptm::ptm::ptm:
     
  3. DiegoF

    DiegoF Miembro de oro

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    Eso es verdad, paises europeos se llevan nuestro cacao y luego lo revenden como " chocolate suizo el mejor del mundo" jajaja, si salio de Peru.
     
  4. magaazul

    magaazul Miembro maestro

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    Lo tomare en cuenta :yeah:. SaludOs
     
  5. Les_VAn

    Les_VAn Miembro frecuente

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    deberian de haber mas la iberica!
     
    Última edición: 26 Oct 2009