El Cáncer es culpa de la agricultura. Que no nos angañen más!!!

Publicado en 'Foro Libre' por EAL, 7 May 2011.





  1. EAL

    EAL Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    255
    Likes:
    143




    Estimada comunidad estoy indignado con lo que aprendi hoy...te lo cuento.

    Beneficios de tener tu propia huerta

    Comes sano porque no le colocas pesticidas y químicos que normalmente tienen los vegetales que compras en los supermercados.

    ¿¿Porque hay tantos casos de CÁNCER en estos días??

    Los vegetales comercializados en muchos países hoy por hoy tienen pesticidas y químicos agregados demasiado fuertes que causan más casos cáncer al año y muchas enfermedades raras que están apareciendo.
    Y son gracias a estas nuevas formas de agricultura salvaje industrial.



    La verdad sobre los pesticidas que causan enfermedades

    Los empresarios crean pesticidas baratos y caros. Como todas las cosas comerciales.

    Los pesticidas caros son los que pueden pagar pocos paises en el mundo y son los que menos contaminan a los vegetales haciéndolos menos dañinos a las personas. Y son esos vegetales los que se venden más caros en las góndolas del los súper.

    Los pesticidas baratos son los que pueden pagar la mayor parte del mundo como los países pobres y en desarrollo y son los que más contaminan a los vegetales. Estos vegetales más contaminados son más dañinos a los humanos y son los que producen más Cáncer y tantas enfermedades nuevas y raras que matan y matan a la gente.

    Ahora bien. Esto lo aprovechan los mismos empresarios que fabrican los pesticidas para fabricar medicamentos para esas enfermedades que ellos mismos provocan a través de de sus pesticidas que enferman a las personas a través de los vegetales.
    Como las enfermedades son “raras” los medicamentos son mucho más costosos. Y asi estos se llenan los bolsillos.

    Esa es la infame verdad.


    POR EJEMPLO: GLIFOSATO (muy famosa… y hay otras más)

    El glifosato es una sustancia que forma parte de los herbicidas más comercializados de Argentina y EEUU, por tanto del mundo (Perú tmb).

    “Los riesgos que esa sustancia conlleva para la salud humana son toxicidad, efectos cancerígenos y reproductivos, acción mutagénica y contaminación de alimentos”
    A esto, los informes “serios” que se han hecho sobre esta sustancia son todos falsos, condenados inclusive por la justicia de EEUU, país en donde fue creado y aprobado y que lo vende al mundo entero.

    Los argentinos están pagando un precio muy alto por cosechar vegetales transgénicos como la soja y por utilizar pesticidas con GLIFOSATO y otras sustancias afines.

    http://www.ecoportal.net/Temas_Especiales/Salud/Toxicologia_del_Glifosato_Riesgos_para_la_salud_humana


    ¿¿LOS PERUANOS QUEREMOS REALMENTE HIPOTECAR NUESTRA SALUD POR GANACIAS A CORTO PLAZO???:ptm:
    Lo que ganemos servirá para pagar nuestras medicinas del mañana...sin contar que nuestros suelos no produciran nisiquiera mala hierva.

    :ptm::ptm::ptm:
     


  2. materialoso

    materialoso Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    482
    Likes:
    614
    puede ser , ya saben que ahora casi todos los productos se hacen con quimicos
     
  3. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,985
    Likes:
    18,839
    pero por lo general en el mercado peruano se venden las sobras y/o cultivos tradicionalmente hechos por q la "calidad" mejor dicho el quimico se exporta