Edificios Invisibles en GTA IV!!??

Publicado en 'Juegos de PC' por GrimRipper, 11 Oct 2009.





  1. GrimRipper

    GrimRipper Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1




    Al jugar al GTA IV puedo ver a traves de los edificios, osea q se ve todo recontramonce! alguien sabe porque se produce esto? toi usando tambien el patch de razor! HELP!!
    Les agradeceria mucho me ayudaran :thx:

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2009 a las 17:40 -----

    Por la red le llaman a ese problema "Missin Textures" (texturas faltantes)
    PD: La primera vez q instale el juego, las texturas taban normal, pero la 2da vez q lo instale ia se fue a la reconc....iliacion!

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2009 a las 17:53 -----

    asi se ve mi juego
    HELP!!
     


  2. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,124
    Likes:
    1,105
    reinstala el juego
     
  3. GrimRipper

    GrimRipper Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Lo he reinstalado como 10 veces y nada!, la 1era vez que lo instale taba normal. luego cuando lo volvi a jugar, el juego cargaba infinitamente. asi q lo reinstale (esta seria la 2da instalada) y desde entonces los edificios no se ven,estaba reinstala q reinstala a cada rato y el resultado era el mismo, ojala alguien me pueda ayudar !
     
  4. royfokker7

    royfokker7 Miembro de bronce

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    2,173
    Likes:
    626
    Así como aparece, se va -al menos así fue en mi caso-.

    Algunas veces me veía manejando en el aire (cuando debería estar en algún elevado de las autopistas).

    saludos.

    say no more™
     
  5. ElCexar

    ElCexar Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    8,431
    Likes:
    1,542
    oh podria ser algo con referente a la grafica o bien la tarjeta, pero si tiene hasta ese normbre parece que es algo casi comun.. de seguro algo falta agregarle aparte de la simple instalacion..

    hay foros directos para problemas del gtaIV a mi me paso alguna vez con el gta3, no con el san andreas felizmente..
    saludos..
     
  6. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    15
    Aplica el parche 1.4 supuestamente eso arregla el problema
     
  7. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Nunca me ha pasado, yo juego con el pacth 1.3 porque con el parche 4 me sale camara borracha.