Ediciones, menus flash, desbloqueo y reparaciones Sony ericsson

Publicado en 'Compras y Ventas' por renzox, 19 Jul 2007.





  1. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0




    Desbloqueos , reparaciones, y mejoras sony ericsson y motorola

    [​IMG]

    Servicio Técnico de Software y Hardware de celulares

    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantallas congeladas en blanco.[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla congelada en " por favor espere " , " please wait ", despues de flasheo[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Parpadeo rojo en pantalla, no enciende[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- No se puede acceder a juegos y aplicaciones [/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Parpadeo pantalla blanca , se reinicia.[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Actualizacion de software[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Cambio de idioma[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion IMEI[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Telefonos muertos, no enciende para nada[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Problemas de señal[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion de gdfs[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Cambio de idioma[/FONT]
    - Pantalla " sim no registrada "
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla " contacte su operador de servicio "[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla " Sig error "[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Lectura de codigo de usuario / codigo de seguridad[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla " contact provider "[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla " Phone code sig error "[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla " SW Version: not found "[/FONT]
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Reparacion Pantalla " Core corrupt "[/FONT]
    - Reparacion Pantalla " servicio limitado"


    Sony Ericsson

    ,K310 K510a,K550 K600i, K600c, K608i, K610, K618, K700i, K700c, K750i, K750c, K758c, K790, k800, k850, P800, P900, P910, P990, P1 , S700i, , V600i, V800, V802SE, W300i, W300c, W550i, W550c, W600i, W700i, W700c, W800i, W800c, W810i, W850, Z300i, Z300c, Z300a, Z500a, Z500i, Z500c, Z520i, Z520c, Z525a, Z530i, Z530c, Z530a, Z550i, Z550c, Z550a, Z610, Z800i, Z800c, Z1010i, Z1010c, K550, W610, W630, W710, J100, J120i, T250i, Z250i, Z320i, W830, W850 ,W880, W200, w910, w950, w960, W380, Z555

    Motorola

    C115, C116, C118, C123, C139, C140, C155, C156, C157, E365, V170, V171,

    C168, C168i, V690, V872, V878, W220

    C257, C261, F3, V175, V176, V177, W175, W180, W205, W208, W209, W215, W218, W375, W377

    A1200,
    C550, C650, C651, C975, C980, E1, E1000, E1070 (inc. fw ... F11P), E1075, E2, E370, E375, E378i
    E380, E396, E398, E550, E6, E770,E920, K1, K1s, L2, L6, L6 i, L7, L7 i, L71, L72, L7e
    L9, U6, V1050, V1075, V1150, V150, V151
    V180, V186, V188, V190, V191, V195, V220, V226, V235, V3, V300, V303, V330, V360, V360v, V365, V3i,
    V3r, V3re (V3_06),V3t, V3v, V3x, V400, V500, V505, V525, V525m, V535, V545, V547, V550, V551, V555,
    V557, V560, V60, V600, V60i, V620, V635, V66, V66i, V70, V80, V975, V980, W490, W510, Z3

    K3, V3xx, V3xx Cingular, V6V9

    F3, V8, Z6, Z8


    DCT3: 2100, 3110, 3210, 3310, 3315, 3330, 3350, 3390, 3410, 3610, 5110, 5110i, 5130, 5190, 5210, 5510, 6080, 6110, 6130, 6138, 6150, 6190, 6210, 6250, 7110, 8210, 8250, 8290, 8850, 8855, 8890

    DCT4: 1100, 3100, 3100b, 3108, 3200, 3200b, 3220, 3300, 3360, 3510, 3510i, 3530, 3590, 3595, 5100, 6108, 6610, 6100,6101,6103, 6200, 6220, 6230, 6310, 6310i, 6500, 6510, 6590, 6600, 6650, 6800, 6820, 7200, 7210, 7250, 7250i, 7600, 7650, 7610, 8310, 8390, 8910, 8910i
    DCT-4 WD2: 3600, 3650, 7650, 6600, N-Gage, N-Gage QD, 7610

    BB5: 5200, 5300, 6131, 6300, N73, N75 ,N76 ,N95 ,N80 , N82






    T408, T410, T500, T508, T700, T709
    • C100, C10x, C110, C128, C120, C130, C166, C200, C20x, C210, C216, C218, C225, C230,
      C238, C300, C400, C417 ,C420, C420L,C426 C180 ,C450,
    • D100, D108, D307, D347, D407, D357, D410, D41x, D428, D488, D500,
    • D50x, D510, D520, D550, D600, D60x, D710, D720, D730, D800, D80x, D807, D820, D82x, D830, D840, D900, D900i
    • E100, E105, E210, E217, E250, E256, E30x, E310, E315, E316, E317, E318, E320, E330, E33x,
      E330N, E335, E340, E34x, E348, E350, E35x, E358, E360, E36x, E370, E380
      E400, E418, E420, E480 E530, E53x, E56x, E568
    • E600, E60x, E610, E61x, E620, E62x, E630, E635, E63x, E640, E648, E650, E700,
      E70x, E710, E715, E720, E728, E72x, E730,
      E73x, E738, E740, E750, E758, E760, E76x, E770, E780
    • E800, E80x, E810, E81x, E820, E850, E85x, E860, E860V, E870, E880, E890, E900, E910
    • i300, i505, i700, i750, L400, J200 , F330, G800, G800L, F700
    • S100, S105, S108, S200, S20x, S300, S30x, S341i, S342i, S400i, S410i, S500, S500i
    • X426, X427, X430, X450, X458, X460, X461, X466, X468, X475, X478, X480, X486, X490, X495,
      X497, X500, X510, X530, X566
    • X600, X60x, X610, X61x, X620, X62x, X630, X636, X640, X64x, X650, X660, X670, X680,
      X700, X800, X808, X810, X820, X830, X900
    • Z100,Z105, Z107, Z110, Z130, Z140, Z150, Z220, Z230, Z300,Z310,Z320i,Z360,Z400,Z500,
      Z510, Z540, Z560, Z700, Z720, ZM60,ZV10,ZV30, ZV40, ZV50, ZV60,
    U300, U500, U600, U880, U890, U900, U8300, U8500



    Iphone

    todas las versiones:

    1.1.2
    1.1.3
    1.1.4

    Nextel

    Desbloqueo / IMEI: Toda la serie "i" : i205 ,i265 , i560 , i880 etc etc


    DESBLOQUEO SONY
    K850 / W910 / P1 / W960 / P990 / Z750 / W380

    s/.150

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Renzo
    993188058
    o enviar mp
     
    Última edición: 22 Abr 2008


  2. 2Pak

    2Pak Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    381
    Likes:
    3
    tengo un problema con mi k790 se prende y apaga como lucecita d navidad, no es la bateria xq le probe una nueva y sigue el mismo problema, ademas de eso me gustaria liberar mi cell y q le quiten todas esas imagenes y temas de vomistar, cuanto m costaria la gracia y si puedes hacer eso en mi lugar de trabajo xq no tengo tiempo para ir a otro lugar, espero respuesta y medio de contacto para ponernos de acuerdo

    Saludos
     
  3. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Desbloqueos y ediciones Celulares sony ericsson

    darkprophet1 ... en hot
     
    Última edición: 24 Ago 2007
  4. 2Pak

    2Pak Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    381
    Likes:
    3
    puedes desbloquear o liberar un k790 o k800??? como se t puede contactar deja correo o cell ps, saludos
     
  5. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    No tengo sistema para desbloquear el k790, para todos los modelos desde la serie J hasta el w810 si. pero si puedo editarlo, cambiarle el menu e iconos,las imagenes de inicio y apagado, borrarle el logo de operador , añadirle marcos para camara, mejorarle y aumentarle el volumen de timbre, subirle los frames de filmacion de 10 fps a 15fps, borrarle los archivos bloqueados de fabrica
    darkprophet1 .... en hot
     
    Última edición: 18 Ago 2007
  6. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    todo trabajo lo hago en mi casa, me lo traes si quieres para chekarlo, esa es un falla del area de seguridad, un 85% que se soluciona sin problemas, lo hago con herramientas profesionales y es 100% seguro
    darkprophet1.... en hot
     
  7. Josu4ever

    Josu4ever Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    tengo un w200i/a, es movistar, quiero pasarlo a claro.
     
  8. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    aun no tengo sistema de desbloqueo para esos modelos, publicare su respectivo aviso en cuanto lo tenga.
    saludos
     
  9. ingeleon

    ingeleon Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigo, quisiera actualizar mi w810i ( claro Postpago ) por que no me permite los menus flash y agregarle algunas cositas, dame alguan forma de contactarme contigo o donde vives para irte a buscar un fin de semana.

    Saludos
    Ingeleon
     
  10. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    hola, claro normal le mejoramos la camara, el sonido, le ponemos los menus flash, etc ...

    darkprophet1 en hot ...

    me llamo renzo estoy online siempre,
    por ahi coordinamos mejor todo ok.
    saludos
     
  11. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    me lo traes y lo revisamos aca s/. 40 , darkprophet1 .. en hot, ok ,estoy online siempre, por ahi coordinamos.
    saludos
     
  12. sterling77

    sterling77 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hi

    Hey, amigo klk.:go:
    mi celular es un k750i,quisieda actualizarla y canviale el menu de music al menu de los W.
    Espero respuesta, pon tu msn para ponernos de acuerdo.
    vale
    hablamos.
     
    Última edición: 20 Ago 2007
  13. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    claro amigo, el k750 se `puede convertir a w800, con todas las funciones de lun walkman, y una vez convertido le mejoramos el sonido, la camara, le añadimos marcos, imagenes de inicio etc

    darkprophet1 .. en hot
     
  14. neucom

    neucom Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    tengo un w810 movistar que deseo liberar para que acepte claro tambien, ya que le pienso poner dual chip....tendre algun problema con movistar si hago eso?
    Cuanto tiempo te demoras en liberar?
     
  15. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    me toma menos de 10 minutos, 100 % seguro garantizado y delante tuyo en mi casa, todo es via cable, darkprophet1 ... en hot , 9 3 1 8 8 0 5 8
    saludos
     
  16. cardenaswilly

    cardenaswilly Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola como hago para contactarte

    saludos tengo un w810 que mejoras le puedes hacer, esta libre para claro y movistar, cardenaswilly hablamos.
     
  17. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Bueno como quedamos , mañana a las 10.
    saludos
     
  18. misajiel

    misajiel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    saludos men ya tienes las herramientas para el w200 y w300, si es asi, tu hot...pa qdar un dia....
     
  19. renzox

    renzox Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    para editarlos si normal , para desbloqueo para el w300 si, para el w200 aun no. mi hot es .. darkprophet1.
    saludos
     
  20. raldoforever

    raldoforever Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola, cuanto por liberar un w610 de claro, que tiempo demora?, saludos.