dx11 para crysis 2 ya salio en video

Publicado en 'Juegos de PC' por emineto, 28 Jun 2011.





  1. emineto

    emineto Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    139
    Likes:
    5




    aqui un video de crysis con soporte dx11
     


  2. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,158
    Likes:
    1,988
    Que raro.. parece FAKEE ya que crytek anuncio que crysis 2 se iba a quedar con el Directx 10 .Creo que ese directx 11 será para las consolas..
     
  3. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    405
    Likes:
    52
    El soporte para dx11 ya es oficial, ya salió el pack para dx11

    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk
     
  4. dota

    dota Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    1,452
    Likes:
    216
    Fake? creo que difícil porque el video está colgado en la cuenta oficial de Youtube de Crysis.

    Se ve paja!
     
  5. Remy

    Remy Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    2,333
    Likes:
    1,538
    Las consolas apenas pueden mover el Crysis 2 en low, no tienen potencia para DX11

    Se ve excelente, ojala uno de ustedes pueda correrlo en DX11 y con todo en Ultra
     
  6. crysis2

    crysis2 Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    ala shet! que es insuperable esos graficos ni el BF3 los tiene asi que aun no sale
    sin duda crysis 2 da la hora en graficos
     
  7. emineto

    emineto Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    139
    Likes:
    5
    creo que ps3 su sistema es linux , entonces usara opengl creo no estoy bien seguro , pero dx 11 en ps3 es imposible ya que no solo es cuestion de parche sino tambien en el
    hardware
     
  8. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Bah.. cuando ya acabé de jugarlo :cafe:
     
  9. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    799
    Likes:
    142
    Bajando los patch, uno pesa 500 y el otro pesa 1,7 gb
     
  10. musketeer

    musketeer Suspendido

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    57
    es muy exagerado se lleva de encuentro a todos los juegos que están por salir este año
    incluso a BF3
     
  11. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,158
    Likes:
    1,988
    Usan distintos Motores gráficos. Todavia no se puede decir cual es el mejor si está entre Crysis 2 o Batlefield 3.Va a tener que salir el BF3 y probarlo en gameplay.
    El crysis 2 usa el Cryengine 3 como motor gráfico.
    El Batlefield 3 usa el Frostbite 2 como motor gráfico.
     
  12. Remy

    Remy Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    2,333
    Likes:
    1,538
    Aun asi, el Crysis 1 se sigue viendo mejor que el 2, ya que el 2 fue consolizado...
     
  13. broodwar1

    broodwar1 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    2,912
    Likes:
    1,428
     
    A KrlozAQP le gustó este mensaje.
  14. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    665
    Likes:
    257
    antes del parche DX11 hay q instalar algun otro parche??
    no puedo instalar el DX11............:paz:
     
  15. jq13

    jq13 Miembro diamante

    Registro:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    12,826
    Likes:
    4,764
    Segun los foros gringos, Frostbite 2 es un poco mas real que Cryengine 3; exactamente la frase que mas utilizan es "slightly more realistic".
     
  16. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    405
    Likes:
    52
    instala el parche 1.9, luego el dx11
     
  17. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    665
    Likes:
    257
    ¬¬me dice q crysis 2 no fue localizado en mi sistema, q lo vuelva a instalar y despues parchar, a alguien le ha pasado eso??
     
  18. GabcenZ

    GabcenZ Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    11
    oigan saben que el parche DX11 y las texturas mejoradas piden un mínimo de 1 Gb de memoria de video ?? "mínimo" , pff xd, osea que ahora es mejor comprarse una tarjeta de video que tenga 2 GB como una HD6950 o GTX560Ti 2 GB.., o con 1 GB de una GTX560Ti será suficiente ?? Lo digo porque pienso comprarme una GTX560TI Hawk, estará bien para ese juego y contando con el parche DX11 y las texturas mejoradas ?
     
  19. emineto

    emineto Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    139
    Likes:
    5
    mejor anda por la 6950 que es mejor , y si el juego te va correr bien con cualquiera de esas dos graficas
     
  20. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    665
    Likes:
    257
    bueno ya lo estoy jugando con dx11 y la verdad q es otra cosa sobretodo xq cambie la resolucion a 1920x1080 y todo en ultra, felizmente mi sli de 460gtx esta respondiendo:yeah: