Duro Trabajo

Publicado en 'Foro Libre' por Belial, 29 Abr 2008.





  1. Belial

    Belial Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    69




    Q opinan de este trabajo en nombre de la ciencia, solo q lastima q sea en Inglaterra y no el Peru, ya q asi se podria reducir el hambre q abunda en nuestro pais:

    LONDRES (Reuters) - Llamamiento a todos los chocoadictos:
    Investigadores británicos están reclutando voluntarios dispuestos a
    comer una barra chocolate al día durante un año, libre de
    remordimientos y todo en nombre de la ciencia.
    La investigación, que comenzará en junio, explorará si los
    compuestos denominados flavonoides que se encuentran en el chocolate
    y otros alimentos pueden reducir el riesgo de ataque al corazón en
    las mujeres menopáusicas con diabetes del tipo 2, dijeron el lunes
    los investigadores.

    "Vamos a estudiar primero a un grupo de alto riesgo", dijo Aedin
    Cassidy, una bioquímica de la Universidad de East Anglia, que
    dirigirá el trabajo. "Esperamos que haya un beneficio adicional de
    la intervención dietética además de la terapia médica para las
    mujeres".

    Estudios previos han sugerido que el chocolate negro es rico en los
    compuestos beneficiosos relacionados con la salud coronaria, pero
    los expertos apuntan que el alto contenido de grasa y azúcar de la
    mayoría del chocolate comercialmente disponible puede anular algunas
    de sus ventajas.

    Otra investigación también ha demostrado que el chocolate negro
    parece bajar la tensión, mejorando la función de las venas
    sanguíneas y reduciendo el riesgo de un ataque al corazón.

    Esto ha animado a empresas como Hershey Co y Lindt & Spruengli a
    comercializar determinados productos con chocolate negro. Mars ha
    introducido CocoaVia, una línea de chocolates negro y premium que
    destaca las citadas ventajas para la salud.

    El siguiente paso será reclutar a 150 mujeres menopáusicas con
    diabetes tipo 2. Los investigadores estudiarán si los compuestos
    ayudan a reducir la tensión sanguínea, disminuyen los niveles de
    colesterol y mejoran las condiciones de las arterias.

    La mitad de las mujeres durante el largo año del estudio comerán un
    barra de chocolate que contendrá 30 gramos de los flavonoides
    hallados en la soja, el cacao y otras frutas y vegetales. Las otras
    tomarán chocolate sin estos compuestos activos.

    Los investigadores esperan que el estudio tenga implicaciones para
    una población más amplia si los resultados demuestran beneficios
    significativos.

    Podría ayudar a los médicos a ajustar sus recomendaciones a los
    pacientes sobre el tipo y la cantidad de alimentos que pueden comer
    para reducir el riesgo de enfermedad coronaria, y no necesariamente
    sólo chocolate, dijo Cassidy.

    /Por Michael Kahn/

    Fuente:yahoo.es
     


  2. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511
    ohhhhhhhhh....bueno yo del chocolate solo se que engorda....pero bueno ya veremos q sale de esta investigacion :)
     
  3. jocalo52

    jocalo52 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    326
    Likes:
    42
    Tengo que decir que yo soy un enamorado del chocolate, es bueno para muchas cosas
    tiene alta concentracion potasio,fosforo y magnesio,y mejora el estado de animo,reduce la presion arterial, y un monton de cosas mas que no voy enumerar.
    PD. hay dias que me como 2 tabletas, pero estriñe mucho.
     
  4. Valjean

    Valjean Moderador Global

    Registro:
    13 Set 2007
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    2,619
    El chocolate es lo mejor que existe, me cuesta mucho trabajo evitarlo. :D
     
  5. Nausicaa

    Nausicaa Miembro de bronce

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    77
    a mi me provoca cosas el chocolate x3

    Ademas como tiene azucar, cuando me baja la glicemia es una de las cosas que mas me reactiva *o* (no, no tengo diabetes .o.)
    De hecho el efecto es increible *o*, si cuando me tocaba demasiadas horas juntas en la universidad una barrita de chocolate con almendras era todo lo que necesitaba para reactivar mi cerebro xd ... eso más su cafe con vainilla :3 *baba*

    PD: lastima que esas dos cosas que adoro no las pueda comer u.u ni beber ( i.i )
     
  6. Panteperu

    Panteperu Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2007
    Mensajes:
    911
    Likes:
    199
    No me gusta el azucar artificial, el chocolate es de por si amargo, por eso le hechan azucar, pero yo personalmente como chocolate cuando viene dentro de las galletas, u otra golosina, no compro barritas de chocolate, ya que apenas y podria con una barrita.
     
  7. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    15
    yo me empalago con el chocolate ... uhmmm pero igual es rico ... interesante comentario batista
     
  8. Dohko

    Dohko Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    936
    Likes:
    7
    parece que el chocolate es bueno para el corazon, pero tambien afecta a varias cosas mas, felizmente a mi no me gusta es lo mas feo que pueda existir :D
     
  9. Nausicaa

    Nausicaa Miembro de bronce

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    77
    yo me ofreceria para el duro trabajo que dice nuestro forista batista, lastima que no viva en londres u.u

    Ademas me acuerdo de la pelicula Down with love! (con Renée Zellweger y Ewan McGregor) el que la vio sabe a que me refiero con el chocolate xD
     
    Última edición: 29 Abr 2008
  10. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511
    si px las buenas cosas no estan en el peru.............q mal :(
     
  11. ShAoraN

    ShAoraN Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    89
    No me gusta el cholocate :yeah:
     
  12. blazer

    blazer Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    2,795
    Likes:
    7
    pos comer bastante chocolate solo te podria producir 2 cosas:
    1- sobre peso.
    2-diabetes

    lo del ataque cardiaco podria ser por no hacer ejercicio y comer bastantes chocolates ,te blokea la sangre :)

    saludos:hi:
    blazer
     
  13. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,856
    Likes:
    1,574
    muy cierto ^^
    también me apuntaría :D
     
  14. Lisarahy

    Lisarahy Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    11
    No me gusta el chocolate, leí q es bueno para la depresión(L)
     
  15. Saint...

    Saint... Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2008
    Mensajes:
    5,084
    Likes:
    26
    je... q chvr hubiera sido q esa investigaciòn se hubiera realizado x aquì =P