Dudas xbox 360

Publicado en 'Xbox' por xboxgamer, 13 Mar 2010.





  1. xboxgamer

    xboxgamer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0




    Estoy pensando comprarme el pack de xbox 360 de splinter cell(para asegurarme de que sea placa Jasper) y tengo algunas dudas ,haber si alguien me podria ayudar....:P

    -¿Se necesita un transformador para conectar la xbox 360?
    -¿Los juegos necesitan ser de alguna region especifica?
    -El pack trae 120GB ,pero hay otro pack donde vienen 250GB , por eso pregunto ¿120GB seran mas que suficientes?
    -Tengo una conexion de speedy 1MB ¿sera sufuciente para jugar normal?
    -¿Cuanto esta un mando de xbox 360?
    -¿Los idiomas ,uno los escoge o vienen de acuerdo a la region? :chau:
     


  2. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Vienen con subtitulos y a veces con las voces dobladas pero eso depende de la compañia.
     
  3. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,124
    Likes:
    1,105
    si todo lo que dice tyrant es cierto aunque si te vas a comprar un pack re comendaria que te esperes un poco mas porque han anunciado un bunge nuevo: xbox 360+ 250g+halo osdp + forza 3
     
  4. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    acabo de ver ese pack de xbox 360+ 120gb+halo osdp + forza 3
    esta solo 300$$$$$$$$ OMG
    lastima que si lo traen lo venderan a 500$ porque te cobraran por los juegos ;_; .
     
  5. xboxgamer

    xboxgamer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    He buscado el pack , pero no lo encuentro en ninguna web:(
    Pero...tienes una idea de cuando sale? Los dos son juegos con meses que salieron y para que recién los saquen en un pack , me entra la dudilla :D (me lo creeria en una si fuera Halo Reach)

    -De que características tiene que ser el transformador?

    P.D:Gracias a todo por la info , me es de recontra ayuda :yeah::yeah::yeah:
     
    Última edición: 13 Mar 2010
  6. motoc358

    motoc358 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    226
    Likes:
    11
    pues ese pack ya esta a la venta desde el 9 de marzo, lo puedes encontrar en amazon.

    [​IMG]

    aqui el enlace : http://www.amazon.com/Xbox-360-120G..._1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1268526742&sr=8-1
     
  7. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Parece una foto trucada.....pero si existe , te la recomiendo....:yeah:

    Uno mas para el quipo :D Bienvenido xboxgamer :chau:
     
  8. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    con uno de 700 Watts mas que suficiente, si puedes comprate un estabilizador tambien
     
  9. xboxgamer

    xboxgamer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    WOW , 700 W !!!! crei que con uno de 500 estaria bien :( , y hasta con estabilizador....:cray:

    P.D:Con uno de 700 w me va a salir recontra alto el uso de luz verdad? :chau:
     
  10. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    Lo unico que me desagrada es por las pilas malditas, de ahi lo no demas pasa.
     
  11. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
  12. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    cuando una reuna para COD2 ????

    agregn para el Deathmatch

    iejas

    xbox360
     
  13. Steve_Fox

    Steve_Fox Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    739
    Likes:
    49
    que? los mandos de la xbox vienen con pilas , no sabia , jajaj el wii tambien usa pilas :D

     
    Editado por el moderador: 17 Mar 2010
  14. Filthy AnimAL

    Filthy AnimAL Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    54
    Yo estoy por comprarme otro Xbox 360 y pienso que hoy por hoy es mejor que el PS3. Es el segundo que compro en 3 años.

    - Precio
    - Servicio al cliente
    - Centros de Atenciòn
    - Casi el mismo catàlogo del PS3.
    - Juegos mas baratos.
    - Mejor servicio para jugar en Linea
    - Mejor contenido en linea

    El unico contra que tiene es:

    - No reproduce Blu Ray

    Pero como yo lo quiero para jugar y no para ver peliculas, pues esa es mi elecciòn. Y no soy fanboy de la marca que quede claro.
     
  15. Steve_Fox

    Steve_Fox Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    739
    Likes:
    49
    como es el servicio al cliente?
     
  16. rocoto nla vena

    rocoto nla vena Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    300
    el x360 se malogra mas rapido ... cuando t aparecen las "luces" se friega tu makina , mejor ahorra mas y comprate un ps3
     
  17. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Desde hace un año ya no pasa eso.
     
  18. ela1ne

    ela1ne Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    26
    :plop: deberias actualizarte ...hace buen tiempo que no hay ese problema, porque ahora la mayoria de usuarios instala sus juegos en el disco duro y los juega desde ahi. es mas, con las nuevas placas jasper las unicas luces rojas que se han reportado han sido por una mala conexion de los cables de audio y video o algun cable mal conectado.
    mejor informate un poco mas y luego posteas.
     
  19. Filthy AnimAL

    Filthy AnimAL Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    54
    Pues la atenciòn que te dan por telefono, en su pagina web o en el SAT.

    Si tu maquina se jode, simplemente llamas, si tiene garantia ellos mismos van por la maquina y ellos te la regresan sin costo alguno, si no tiene es igual solo tienes que pagar por el servicio. Se tardan maximo 3 semanas en entregarlo.

    Con el PS3 no es igual, cuando se llevan tu maquina tardan meses en entregarla, y cuando preguntas te dan evasivas muy tontas, como que no hay refacciones, o que no hay PS3 para reponertelo por que el tuyo ya no sirve.

    Aparte de que te tratan como bicho raro cuando llevas a arreglar uno personalmente a los centros autorizados para repaciòn.
     
  20. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Lastima que estemos en Perú :plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop: