Duda sobre resient 5

Publicado en 'Juegos de PC' por ayrton1112, 13 May 2011.





  1. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352




    Hola compañeros del portalxd quisera saber si mi placa se puede sobre calentar demasiado o gastar mucho?

    Resien me habia comprado una pc con esta caracteristicas:

    AMD ll x4 3.4ghz 8mb cache
    2gb de ram
    Placa AMD 3 con tarjeta ati HD4250 256 dedicado y llega hasta 894mb agarrando del ram.

    Intente jugar reisent 5 con la configuracion 800x600 todo le ponia bajo.Pero me corria a media masomenos.

    Ya estaba apunto de comprarme una tarjeta ati 5450 1gb y me encontre que podia bajarle mas la resolucion hasta 640x360 y me corre bien es aceptando aunque se nota un poc pixeliado pero es pasable y jugable.

    Mi pregunta es que si utlizo mucho la tarjeta de video de la placa se me va gastar demasiado y se me puede quemar???o algo asi?

    Por que cuando empiezo a jugar como tengo el windows 7 en el gadget de medidor del cpu en el medidor de acsesor aleatorio de ram me tira muy alto caso a 78 80 y cuando pasa de esos topes llega al maximo.Es normal o me conviene mejor comprarme la tarjeta de video?


     


  2. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,168
    ojo tambien teines q pensar en tu fuente, no solo en las tarjeta de video D:
     
  3. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Disculpa por mi ignorancia que es fuente?
     
  4. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,168
    la fuente de poder D: esa cosita con ventilador q esta en la parte de ariba del CPU
     
  5. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Si tiene un ventilador en la parte de antras donde estan los coenctores y se siente el airesito supongo que eso sera la fuente de poder aunque cuando empiezo a jugar la pc juega un poco fuerte no tanto pero se siente un soniidto
     
  6. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,168
    yap, dependiendo de la tarjeta de video vas a necesitar una fuente de poder de mayor rendimiento, eso es lo q tengo entendido O.O
     
  7. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    La que tengo es una ati radeon HD 4250 256 hasta 896mb ,lo que pasa es que quiero vender mi pc que esta nueva pero antes quiero jugar el resient 5 y no quiero que se valla a gastar demasiado o malograr antes de venderlo xq toi con esa duda.
     
  8. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    512 de video minimo y 1 de ram... eso pide el RE5 para PC.
     
  9. guillermin

    guillermin Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Weno la grafica no se kema para nada!!! yo tengo un 8600gt y OC contodo y la uso horas (5 hrs) casi todo el dia con juegos mas exigentes!!! y normal es mas mi fuente es GENERIK!!! con calma no mas!!! pero para juegos te recomiendo una grafica min 512mb de video si es de ATI 55xx series y si es nvidia gts 4xx a mas!!!
     
  10. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    799
    Likes:
    142
    No lo estas disfrutando al 100%, mejora tu maquina te lo recomiendo porque ahora los juegos de ultima generacion te piden 512 como minimo para correr full
     
  11. GabcenZ

    GabcenZ Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    11
    Hola brother, antes que todo hay que despejar algunas dudas....
    Primero con respecto a la tarjeta de video, el hecho de decir que una tarjeta de video tiene más memoria que otra no quiere decir que es mejor. Ejemplo
    Una ATI HD4850 de 512Mb vs una ATI HD4670 1 GB...
    COnclusión, la HD4850 es mucho mejor que la HD4670, porque tiene un mejor rendimiento en lineas generales, el chip gráfico es mucho más potente que el de la HD4670.
    La memoria de video de 1 Gb o más sólo ayuda para jugar en altas resoluciones, pero si es que la tarjeta lo puede soportar y tiene el rendimiento necesario para usar toda la memoria , ..., nuevamente..., más memoria no significa que va a ser mejor xD.., Supongamos una caso..., La HD5450 que es la que mencionaste que querias comprarte, esa tarjeta puede decir que tiene " 1 Gb de video " pero en realidad... sólamente podrá aprovechar unos 256mb eficientemente, quizás hasta 512..., pero entonces la otra parte de la memoria estaría de adorno, no valdría la pena , es una estrategia de los vendedores el hecho de decir que " cualquier tarjeta de 1 Gb va a ser lo máximo para jugar".., pero no es asi ps.
    Otro punto más de saber es que la "performance" de la tarjeta no la define es primer número , por ejemplo HD"5"000, si no, lo que define la performance y qué tan buena será es principalmente el segundo número, por ejemplo , HD5"8"70.
    Un ejemplo clarísimo para entenderlo, una ATI HD4670 ( serie 4000 ) va ser muuucho mejor que una ATI HD5450, aún siendo ésta última de una serie más nueva :)

    YO tengo una HD4670 y te puedo decir que recién con esa tarjeta podrás jugar bien a los juegos y al Resident 5 de hecho :)
    Al Resident 5 en 1600x900 todo en ALTO y con filtros ( antialiasing 4X ) me corre muy bien :) , 40 fps a más...
    Te recomendaría que te compres la HD4670, sea 512 o 1 Gb, si cuesta un poco más la de 1 Gb como de costumbre...., anda por la de 512mb. Si quieres algo un poco más nuevo puedes ir por la HD5670 :)
    Recuerda, el segundo numero de la gama es el que manda xD...

    Por la fuente de poder, no te preocupes, la HD4670 y la HD5670 pueden trabajar prácticamente con cualquier fuente, no consumen mucho, ya si quisieras una tarjeta de video más potente como una HD5770 o HD5870..., necesitarías una fuente con watts reales, de preferencia de 500w a más :)

    Tienes muy buen proce, con una tarjetita de video buena la haces linda..:biggrin:

    Salu2
     
    Última edición: 16 May 2011
    A xkaertx le gustó este mensaje.
  12. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Man de nada me sirviria jugar con la maxima resolucion 1600x900 xq mi pantalla solo aguanta 1024x768 x eso veo la ati 5450 la mas adecuada tanpoco quiero gastar demasiado pero de todas maneras grasias por tu consejo.
     
  13. GabcenZ

    GabcenZ Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    11
    Broder así tu monitor sea de 1024x768.., te recomiendo la HD4670, la puedes conseguir en 80-90$, muy buen precio y rinde casi el doble que la HD5450, si bien la HD5450 tiene DX11, está de adorno ya que la placa es de gama baja. Con una HD4670 la haces linda, creeme que vale la pena pagar un poquito más e irte por esa.

    Salu2
     
  14. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    que raro con esa configuracion amd se puede jugar sin problemas al resident evil 5, si yo en mi pentium 4 juego de 20 a 30 Fps en 800x600 :/ con tu configuracion deberia llegar a 50 Fps minimo
     
  15. viviana2

    viviana2 Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,939
    Likes:
    1,056
    muy parecida a mi pc : amd phenon II x4 955(3.2 GHZ),placa gigabyte 880gm con hd4250 ati de video incorporado.

    no he provado el resident 5
     
  16. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    62
    Likes:
    38
    la 5450 es un poco mejor que la integrada que tienes para gastar $60 que creo que esta esa tarjeta no sentirás gran diferencia anda por la 4670 y jugaras todo los juegos a full
     
  17. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    era para que compres una 4350 y hacias Hybrid crossfire con la integrada ,que rinde como una 4650 masmenos,bueno,no creo que necesite fuente,esa 5450 consume 20 watts en LOAD osea hasta mi foco gasta mas