DUDA SOBRE EL MGS 4 …1080p ¿

Publicado en 'PlayStation' por rocoto nla vena, 23 Dic 2010.





  1. rocoto nla vena

    rocoto nla vena Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    300




    Ola recien me acabo de comprar el ps3 y bueno tengo una duda sobre el juego METAL GEAR SOLID 4 , es un juegaso lo sigo desde play 1 y mi duda es que bueno yo tengo una tele FULL HD 1080p LG y cuando coloco en las opciones le pongo 1080p y juego el MGS 4 la imagen y el sonido se cortan osea habla y se corta habla y se corta (empienza a parpadear la pantalla)
    Mi duda es :

    El juego no se puede colocar en 1080p? , lo estoy configurando mal mi ps3? O es mi televisor ¿o es el cable hdmi?….

    Yo coloque también el motorstom pacific rift a 1080p y corrió normal sin problemas , no entiendo porq el MGS 4 no.

    Bueno estas son mis dudas espero que porfavor me las aclaren y si alguno de los mas veteranos en esto de ps3 me puede decir que hago mal y los pasos para configurar bien para que el juego de a 1080p y futuros juegos . GRACIAS
    :hi:
     


  2. devilmanson

    devilmanson Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    568
    Likes:
    194
  3. rocoto nla vena

    rocoto nla vena Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    300

    gracias . bueno el disco es nuevo y siempre lo reviso y no tiene polvo , ahora a lo que voy sq motor storm pacifict rift si da cuando le pongo a 1080p , pero en MGS 4 ocurre el problema , han jugado el mgs4 en1080p alguien ? o solo a 1080i ¿
     
  4. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,190
    Likes:
    1,325
    a mi mi tv me lo reconoce a 1080
    pongo display y dice que es 1080
     
  5. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    pues hay que decir que el juego no es 1080
     
  6. rocoto nla vena

    rocoto nla vena Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    300
    Dime como lo configuraste proq yo ago esto :

    Voy a opciones de pantalla y salida de video y ahí pongo hdmi después personalizada y sale la opción 480p (check),720p(check) y 1080i y 1080p weno yo le doy 1080p (check) y weno en el metal gear me falla eso q parpadea la pantalla por ratos y el sonido se ntrecorta al mismo tiempo pero el storm no …. Weno a lo mejor ago algo mal talvez no deba ponerle check a todos nose ps dime como es tu configuración y tmb d la tele fácil ahí tngo el problema gracias de antemano.
     
  7. devilmanson

    devilmanson Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    568
    Likes:
    194
    El juego es 1080p, yo lo juego a esa resolución y no tengo problemas; intenta cambiando a otra entrada HDMI de tu tv, una vez me paso algo parecido con otro juego y haciendo eso se arreglo (que raro..)
     
  8. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    si ahora revisando un poco

    al parecer hay un error en muchas cajas por lo que se ve, pues pone que va a 720 pero si tienes la play bien configurada va a 1080p
     
  9. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,190
    Likes:
    1,325

    realmente yo no hago gran cosa mi ps3 reconoce mi hdmi y pongo resolucion 1080 y listo.... pongo el juego y listo no toko anda mas
     
  10. PS3+NA

    PS3+NA Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    8
    los k tiene el juego en disco fijense en la parte posterior del estuche ahi debe decirte la resolucion del juego.(720p, 1080i, 1080p) aora asi tengas un televisor full HD con full 3D asi la ps3 este conectada con HDMI, si en el estuche dice k como maximo tiene resolucion de 1080i por demas esta k le buskes una mejor configuracion.
    ademas es aora recomendable k para juegos k no sean FULL HD (720p, 1080i) es mejor jugar en un lcd HD READY k en un FULL HD ya k lo k ace la play es escalarlo y asi pierde un 25% de nitides del juego.
     
    Última edición: 23 Dic 2010