donde se compra un CPU?

Publicado en 'Foro Libre' por elilove1171, 18 Mar 2011.





  1. elilove1171

    elilove1171 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    103
    Likes:
    37




    hola chicos una vez mas recurro a ustedes,mi computadora se ha malogrado mi primo que sabe de eso ha venido a revisarlo y me ha dicho que el CPU esta muerto, me ha dicho que valla a la av.wilson a comprarla, el esta trabajando no me puede acompañar,quisiera saber cuanto cuesta un CPU ?se compra cualquiera o se tiene que ver la marca y capacidades y todo eso,yo no se nada de eso,la verdad me gustaria comprar el mejor,porque mis hermanos que estan estudiando imprimen 20 hojas diarias (claro eso no tiene nada que ver con el CPU) pero le dan de alma a la computadora asi que me gustaria comprar algo bueno que me aconsejan ustedes?
     


  2. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,391
    Likes:
    21,684
    En Wilson Center, lleva tu cpu para que te diagnostiquen en Wilson, quizás le puede hacer revivir.
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  3. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    318
    A Motorheadperu y lemat les gustó este mensaje.
  4. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    1,860
    Señorita le aconsejo que sino sabe nada de CPU vaya con alguien que si sepa, y si es a wilson mas aun xD
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  5. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    2,022
    Ve a Peruhardware, los "entendidos" en la materia (algunos lo son), te orientaran mejor. Ahora en realidad depende de qué tanto presupuesto tengas y de que uso le daras, ahora para una computadora rango medio para navegar, tipear, videos HD, juegos casuales, algo de $700 dólares está bien
     
  6. GoTHeN

    GoTHeN Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    989
    Likes:
    345
    El CPU depende del modelo de la Placa, de acuerdo al modelo y marca de la MainBoard podemos saber hasta cuanto maximo de procesador aguanta, o en todo caso sabiendo la serie del Chipset...

    No compres por comprar.
     
  7. Boomer

    Boomer Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    2,189
    Likes:
    898
    En Wilson pues mamacetaa :)
     
    A mmsf84 le gustó este mensaje.
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    amia en Wilson el precio ps depende de la frecuencia del reloj, la marca y los nucleos!!!!

    si quieres el mismo rendimiento pero con un precio razonable , ps AMD!!!!
     
  9. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374
    plop ..... :risota:......ja no tiene que ver nada como tu lo dices lo de imprimir,
    primero fijate cuales son tus usos navegacion,ofimatica,diseño grafico,edicion
    de audio video, gamer,..............
    despues una pc esta formada por varios componentes procesador(amd,intel),
    ram(corsair,kingston,ocz,supertalent,......),placa base(gygabyte,asus,pcchips,intel,...)
    tarjeta de video(ati,nvidia),disco duro(seagate,western digital,....),quemador cd/dvd/bluray(lg,samsung,.......),case(coolermaster,foxcon,....),perifericos(teclado,mouse,parlantes,....)
    Tambien fijate cual es tu presupuesto..........facil con S/.1000 te armas una buena pc
    Y lo mas importante informate antes de comprar no te dejes engañar por los vendedores..........
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  10. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    2,022
    S/.1000 soles una buena PC?, sera con placa PCCHIPS...:P, bueno también depende de a que le llamas buena.
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  11. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374

    ja .... si sabes buscar y no te dejas ver la cara consigues por ese precio px

    hace 1 1/2 me compre mi pc
    ram: 4gb ddr3 cl9 1600mhz supertalent
    procesador:amd phenom x3 720 BE (desbloqueado 4 nucleo)
    placa:ga-ma785gt-ud3h(es integrada con la ati HD4200)
    disco duro:seagate 500gb 7200rpm
    quemador:LG
    combo genius:teclado+mouse+parlantes
    case:coolermaster elite310

    todo:S/.1500 aprox

    Esa es mi pc y hasta ahora no me da problemas(y si que le doy duro...edito video, hago renders,algun juego por ahi obvio que en calidad baja,etc)........ aparte que puedo hacer upgrade mas adelante
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    oe barrio la amiga dice CPU(microprocesador solamente)!!!!
     
  13. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    tienes que ir con alguien que conozca del tema, cuidado que te vedne gato por liebre.
     
  14. elilove1171

    elilove1171 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    103
    Likes:
    37
    no entienso solo la CPU me va a costar 700 dolares,entonces mejor me compro una nueva?
    mi hermano esta comenzando a estudiar diseño grafico asi que necesitara la compu para eso...yo solo quiero la CPU cuanto cuesta eso=
     
  15. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    2,022
    Ok. amigo, tu si sabes.... lo que es una "buena PC":biggrin:
     
    A ratonparanoiko le gustó este mensaje.
  16. elilove1171

    elilove1171 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    103
    Likes:
    37
    exacto solo digo CPU es lo unico que esta malogrado
     
  17. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374
    mmm nose la pregunta en si es ambigua
    ya que si pusiera CPU=procesador tendriamos que saber
    que placa tiene para poder ser compatible no crees?:plop:
    y en ningun lado menciona las caracteristicas de su pc
     
  18. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    amia danos mas descripcion de que modelo era tu CPU , Intel o AMD???? que version dual core , pentium o cual, placa?????
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  19. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    2,022

    Aclara pues, quieres la PC nueva o usada?, dime cuál es tu presupuesto, para qué la utilizarás, entre otras cosas, ahí el ratonparanoico dice que puede armarte una "buena pc" con mil soles, pero especifica, pues.
     
  20. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374
    amiga postea info de tu pc es decir que placa tienes,
    que procesador era el que se te malogro, sin esos datos dudo
    que alguien pueda ayudarte