disco duro de ps2

Publicado en 'PlayStation' por Grievous81, 14 Jun 2010.





  1. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709




    hola a todos, sabe alguno como hacer que juegos grabados en un disco duros en un play2 puedan funcionar, pues tengo unos 45 juegos mas o menos y varios de ellos al querer jugar no abren sale la pantalla negra y se apaga el boton analogico del mando, sin embargo en otros juegos se abre normal, no se si es por mala instalacion de los juegos al disco duro supongo pero si alguien sabe como abrir los juegos que no se pueden como explico le agradeceria mucho, mi play es del modelo viejo el 39001 con disco duro seagate de 160 gb. saludoss
     


  2. Moyin

    Moyin Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    786
    No sabría como responder colega , pero lo mas prudente que podrías hacer es , ir a polvos o algo parecido que halla en trujillo , pa que te ayuden , saludos
     
  3. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
  4. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    mi ps2 tiene disco duro de 300 gb D: es sata y no hay ningun problema.
     
  5. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    O_oO_oO_oasuuu 3000 gb????? a mi me dijeron que el maximo era de 160 gb que aguantaba ese peso no me imaginaba mas pues queria meterle siquiera uno de 250gb pero como me dijeron nones pues solo el de 160 gb igual modo ¬¬, pero aun el que lo puso fue un pata que tiene su negocio con estos plays con discos duros y cuando probo lo juegos me dijo que algunos pocos no podrian correr pero que le seleccionara el juego y salia un menu que le pusiera si a todo porque estaba en no, pero asi probe y nada mas me molesta porque tenfo el battlefront II grabado y para jugarlo no puedo solo con el dvd :(, ahora mas que llevarlo de nuevo al pata que me puso los juegos no me quedaria otra, pssss
     
  6. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    consulta: al ps2 slim tambien se le puede poner disco duro?? :errr:
     
  7. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    no nada solo al fat, por eso es mejor las fat al final de todo!!!
     
  8. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    chsss que pena, weno pss caballero a comprar memory's nomas... gracias por la rpta:yeah:
     
  9. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Con el Slim es mas facil jugar online :S, pero casi nadie juega
     
  10. Frecarll

    Frecarll Miembro de oro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    6,142
    Likes:
    4,075
    Con algunos slim si se puede depende de la serie yo tengo un slim 90001 y con esa no se puede.

    te recomiendo ver el foro delotrolado ahi esta toda la info.

    Saludos.