Diganme Se Puede Ponerle Internet al Ipod Touch 4..(no red inalambrica)

Publicado en 'Foro Libre' por oOAlexitOo, 12 Mar 2011.





  1. oOAlexitOo

    oOAlexitOo Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    115




    Porfavor quiero saber si es posible ponerle intenet al touch 4... ( no señal Wi fi..)... Que sea internet.. Porfavor haber si alguien me resuelve la Duda..:)

    [​IMG]
     


  2. esterespinal

    esterespinal Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    798
    Likes:
    392
    No señal wifi? AH CLARO! trata de meterle el cable ethernet en la parte trasera.
     
    A Marlop y Alexy les gustó este mensaje.
  3. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,388
    Likes:
    3,970
    el ipod solo trabaja por wifi..
     
  4. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,799
    si no tiene conectores es imposible
     
  5. Indierock

    Indierock Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    3,806
    puedes adaptar el conector a una salida de cable.... una punta sea para el iPod y otra para conectarla al modem, en Paruro fácil que te lo hacen.... :)
     
  6. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    585
    Likes:
    283
    es ipod no tiene 3G si quieres sin wifi seria q te compres un iphone
     
  7. SLIFER2012

    SLIFER2012 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    480
    NO
    La verdad noce
     
  8. oOAlexitOo

    oOAlexitOo Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    115
    La pregunta a la que me referia era si podia consumir internet de alguna compañia y no... Conectandole algun cable.. ¬¬
     
  9. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,388
    Likes:
    3,970
    pos podrias haber empezado asi...explicandote mejor...
    bueno...el ipod touch tiene wifi...por consiguiente.... puede conectarse a cualquier red wifi libre o abierta, sin expecion alguna..sin distinguir compañia....
    siempre que la red a concetarse no este protegida por WEP, WPA, WPA2...etc....
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    Naa bateria no se puede!!!! ya que no cuenta con slot para Simcard o mucho menos admite pendrive, mejor vende esa cachanga i comprate un iphone!!!!
     
  11. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,388
    Likes:
    3,970
    yo tengo uno..y uso mi msn yahoo y hotmail ahi.....
    no le veo nada malo.....¿?¿?¿?¿?