Diablo2 error: access_violation (c0000005)

Publicado en 'Juegos de PC' por carlos_jpq, 13 Dic 2009.





  1. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    916
    Likes:
    216




    Estaba tratando de instalar este juego clasico el Diablo 2 y su expanción, pero cuando estoy jugando de pronto el juego se cuelga y me bota un erro que dice: "access_violation (c0000005)" he estado investigando este error y parece no tener solución, a pesar que he vuelto a instalar el juego aun persiste el error. Espero que alguien me pueda ayudar a solucionarlo.
     


  2. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    compres donde compres el diablo 2 esta dañado, siempre te va a tirar ese error por algun sitio, si puedes conseguir el original seria mejor, pero olvidate de las copias, todas estan dañadas.
     
  3. Chardes

    Chardes Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    644
    Likes:
    143
  4. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    916
    Likes:
    216

    Es un Diablo original, pero lo estoy haciendo correr en una pc con windows 7 y la maquina es medianamente potente, tal vez por ahi esté el problema.
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  5. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    baja elmod osg de diablo 2 del foro osg
    y tambien agregas el servidor para que juegues online ( batle.net)
    es chevere
     
  6. Jerrold

    Jerrold Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    49

    Amigo ya te dio la solucion Chardes, entra a DiabloLatino, el problema es muy comun porque son unos archivos dañados, incluso a los que compraron los originales tambien los tienen dañado.

    Es facil, es solo bajar un programita que comprime y descomprime los "sprites" que son los que estan dañados, y los reemplazas con los que estan colgados en esa pagina.

    Yo tambien tuve el mismo problema y me quedaba colgado en el Bazaar de Kurast, pero con ese cambio de archivos soluciono todo. Suerte.
     
  7. DezenfriolitO

    DezenfriolitO Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    buenas tardes, yo tambien tengo el mismo problema en mi laptop
    por favor ROGARIA Q ME AYUDEN
    estoy en pleno juego y me sale el clasico mensaje c0000005
    tengo windows vista home basic
    el cd del diablo 2 y expansion no son originales
    y me baje el parche LODPatch_113c
    pero ni asi

    muchas gracias de antemano :)
     
  8. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Se supone que eso solo pasa en MAC :puf:
     
  9. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Te equivocas yo tmb tuve ese problema en mi xp xD pero baje el parche si funco. :yeah:
     
  10. gum73

    gum73 Miembro de plata

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    3,295
    Likes:
    2,015
    a mi nunca me ha salido, xq sera no?

     
  11. megalonix

    megalonix Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    219
    Likes:
    97
    Ese error te bota cuando se daño el archivo principal del diablo , tienes q copiarlo nuevamente . Tengo el archivo pero pesa un monton , cuando lleve la laptop a la universidad lo subo y les paso el link.

    Salu2 :hi:
     
  12. Slayer_X

    Slayer_X Miembro de plata

    Registro:
    1 Set 2008
    Mensajes:
    3,828
    Likes:
    1,815
    Si tienes el diablo original entonces registralo con tu cuenta de battle net y tendrás acceso a una versión que corre desde el disco duro y que no tienen ninguno de esos problemas, ademas que evita la molestia de tener que poner el CD para poder jugar :)

    Saludos
     
  13. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Chevere! seria bacan que lo postees aca asi la gente no deja este juego tan bacan :yeah:
     
  14. gum73

    gum73 Miembro de plata

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    3,295
    Likes:
    2,015
    sabras como hacer eso de no poner el disco?

     
  15. pidermakey

    pidermakey Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    13
    Wenas yo hace buen tiempo realice un trabajo definitivo para arreglar este tipo de problemas como han hablando anteriormente esto ocurria con los cds piratas y las versiones en español =mente del juego diablo II Lod, por lo q veo hay muchas personas q aun lo juegan apartir de este juego marco mucho la generacion de juegos rpg rol pues sin mas q decir les doy a conocer el mpq modificado para arreglar todo esto Saludos y si pueden registrense q opinen en el foro cualquier cosa me avisan.

    jeje pues como aun no cumplo con los requisitos para colocar enlaces plop les indico donde deben ir. ingresan a la pagina gratis juegos una ves dentro escogen la opcion juego en la casilla de busqueda colocan ahi:


    solucion de errores mpq diabloIILod


    ahi le dan click a la primera opcion les saldra el post q realice con los pasos mi nick es numerosis ok por si las dudas


    Pidermakey/numerosis en gratisjuegos :D :hi:
     
    Última edición: 6 Set 2010
  16. pidermakey

    pidermakey Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    13
    Esta es la solucion final no duden en hacerme alguna pregunta pero sigan bien las indicaciones del post.