Descubrimiento Tecnologico Tecnología de Suspensión en Gel

Publicado en 'Salud' por negociosencasa, 7 Mar 2010.





  1. negociosencasa

    negociosencasa Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    La Verdad acerca de los Complementos Nutricionales.

    Los complementos alimenticios en forma de pastillas y capsulas:

    * Se disuelven en horas
    * Se aprovechan al 30%
    * Son difíciles de tragar
    * Son de sabor desagradable
    * Se necesita líquido para tragar
    * Irritan el estomago

    Gracias a la Tecnología de Suspensión en Gel, los complementos alimenticios:

    * Ya están disueltos, prehidratados y biodisponibles
    * Se aprovecha el 95%
    * El gel es fácil de tomar
    * Es de agradable sabor
    * Se absorbe en los primeros 10 minutos
    * Es gentil con el estomago

    ¿Qué es la Tecnología de Suspensión en Gel?


    La Suspensión en Gel es el nuevo IPOD de la Nutrición, son 100% asimilables, se pueden llevar en el bolsillo, están revolucionando el mercado, tienen el respaldo de médicos reconocidos por sus resultados, su presentación y su rápida acción, Adiós Pastillas, Adiós Polvos, Adiós Jugos.. etc

    La Suspensión en Gel aporta una vía nueva de asimilación de los Nutrientes mejorando su biodisponibilidad.

    El Gel tiene una composición completamente natural para suministrar vitaminas, minerales y extractos de hierbas.

    El Gel permite que los nutrientes sean absorbidos fácilmente sin riesgo de daño gástrico (al estomago), el Gel no necesita de un proceso de digestión solo de absorción.

    * Rápida asimilación en el cuerpo
    * Paquetes portables de 20 mL
    * Bajo índice glicémico
    * Bajo en calorias
    * Bajo en carbohidratos
    * Bajo en grasas
    * No requieren refrigeración
    * Son de agradable sabor.
     


  2. rodrigo850950

    rodrigo850950 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    331
    Interesante tema, en cuanto tiempo estaran en el Peru? 2 o 3 años?