¡¡Desactivaron mi Movistar!!

Publicado en 'Foro Libre' por guitar90, 6 Set 2010.





  1. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785




    ¿A alguno de ustedes también le pasa esto? Lo raro es que mi celular me lo compró mi vieja hace ya casi 4 años y en tienda, y estaba registrado a su nombre porque yo era menor de edad en ese momento, se supone que hiban a desactivar los celulares comprados en lugares informales y que no habían sido registrados.
    ¿Alguien sabe dodne debo acudir o a donde debo llamar? :paz::paz:
     


  2. Nitromuzic

    Nitromuzic Miembro maestro

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    604
    Likes:
    84
    Lo más simple ve a una tienda de movistar y registra tu número :yeah:
     
  3. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,166
    Likes:
    11,083
    Momento,supones muy mal todas las lineas con antiguedad tenian q ser registradas no los de lugares "informales"¬¬ llama al 104 y averigua tengo entendido q la desactivación es parcial,mi celular me lo compraron cuando tenia 16 y estaba a nombre de mi mamá tambien,pero lo registre a mi nombre cuando me llamaron.
     
    Última edición: 6 Set 2010
  4. Ingrids

    Ingrids Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    16
    manda un mesaje al 231 creo o inscribelo por internet para k te vuelvan a poner la linea
    Yo inscribi el de toda mi familia por q ellos son unos dejados
     
  5. SilentSwordsman

    SilentSwordsman Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    11,923
    Likes:
    6,503
    Eso te pasó por no hacer caso al comunicado de registarte... bueno yo tampoco me he registrado pero aún no me cortan la línea y en mi chip lleva la marca TIM :D
     
  6. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,218
    Likes:
    2,269
    bueno mi cel tiene como 3 años... cuandó lo registré me salió "su línea no se encuentra en la base a subsanar"... nose que significa eso... pero como todavía no lo han cortado...
     
  7. suspiro_toxico

    suspiro_toxico Miembro de oro

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    5,388
    Likes:
    9,563
    TIM? :risota::risota::risota::risota:

    En todo caso Guitar mejor ve a las oficinas de Claro y vuelve a registrar tu numero con otro chip pero con tu numero anterior :yeah:
     
  8. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368
    brother creo q lo q tenias q hacer era enviar tu numero de dni o el de tu mama al numero q te indican ai ,a mi me llego un mensaje pero a mi claro diciendo q envien mi numero de dni para evitar el corte de mi linea xD
     
  9. Angel Negro

    Angel Negro Miembro de bronce

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    1,552
    Likes:
    191
    umhh... vete a movistar o pide informacion en el 104...
    yo registre mi numero mandando un mensaje al 321, me dijeron que me ivan a mandar un mensaje para confirmar ( no tardaria mas de 3 dias) ya pasaron semanas y nada :d ... estara registrado? alguien sabe como averiguar si ya esta registrado?
     
  10. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    si te desactivaron tu linea tienes qe acercarte al mismo movistar para reactivarlo nada mas .
    suerte!
     
  11. Sirofthedark

    Sirofthedark Suspendido

    Registro:
    6 Set 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    8
    pero todavia hay plazo
    ******
    no se porquqe te lo han cortado
     
  12. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,166
    Likes:
    11,083
    No le pueden haber cortado la linea ya que dijeron que a los que no se registraron les harian un corte parcial y no total,puede recibir sms y hacer llamadas de emergencia me parece que tambien puedes recibir llamadas,no estoy seguro de eso ultimo y creo que el 104 tambien lo tienes habilitado.

    El corte total de la linea sera el 30 de Noviembre y la daran de baja a la linea en los primeros meses de 2011 segun dijeron.
     
    Última edición: 6 Set 2010
  13. katyldc

    katyldc Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    261
    Likes:
    113
    el plazo venció a partir de setiembre, si no lo has registrado, no podras llamar, pero sí recibir llamadas, luego, si no lo llegas a registrar hasta el 1 de diciembre, ahi si te desactivan la línea definitivamente.
    Lean periódico :oops:
     
    A wapg08 le gustó este mensaje.
  14. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Yo tambien tenia el chip TIM desde el 2005 pero llame a la central y me registre con datos y todo aparte en claroenlinea y normal porque estaba con los datos del pata que me vendio el cel y hace poco cambie el chip por el de claro manteniendo mi numero, es que me daba roche que siguiera saliendo TIM.
     
  15. Hargames

    Hargames Miembro de oro

    Registro:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    8,274
    Likes:
    6,658
    envia el sms.
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    si te desactivaron tu movistar pasate a Claro!!!!!!!!!!:wow:
     
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    4,749
    Likes:
    1,489
    eso te pasa por confiado ......................¡¡
     
Etiquetas: