Depósito a Banco Español...?

Publicado en 'Economía y Finanzas' por mofo62, 11 Ene 2011.





  1. mofo62

    mofo62 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    1,017
    Likes:
    644




    .




    Êstimdos por favor quisiera su ayuda con lo sgte:

    Deseo hacer un dèposito aun amigo que se encuentra es España al Banco CCM (Banco de Castilla-La Mancha) ,pero yo estoy en Cero en informacion,no tengo cuenta bancaria (cero tarjetas) y no tengo la menor idea como hacer el dèposito...

    *Quisiera saber si puedo enviar el dinero sin tener una cuenta Bancaria.
    *El monto de envio son 100$ ,quisera saber cuanto de +,pagare por el servicio ,impuestos (de banco a Banco) o un aproximado.
    *Que banco seria la mejor òpcion para hacer el dèposito ( Gasto menor)

    Cualquier ayuda sera bienvenida,muchas Gracias

    V!
     


  2. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    2,315
    Likes:
    1,155
    Puedes enviarlo por Western Union, calculo que te pueden cobrar una comisión de entre 5 a 10% del monto enviado, es más sencillo que hacer una transferencia bancaria.
     
    A mofo62 le gustó este mensaje.
  3. mofo62

    mofo62 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    1,017
    Likes:
    644
    Gracias mi estimado por la rspta ,pero ahorita la única opcion es la bancaria...


    Cualquier ayuda es aun bienvenida


    Gracias


    V!
     
  4. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,215
    Likes:
    1,812
    Pídele a tu amigo el código de transferencia interbancaria de su banco además de su número de cuenta, te acercas a cualquier banco y en ventanilla dices que harás un depósito a una cuenta extranjera, te darán un formulario para que llenes unos datos (tuyos y de tu amigo) y listo.

    Esto lo hice una sola vez hace 4 años por el BCP, supongo que en el resto de bancos será igual o similar.
     
    A mofo62 le gustó este mensaje.
  5. Peiro

    Peiro Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,465
    Likes:
    2,475
    Puedes ir a esta agencia o averiguarlo por teléfono, tiene oficinas en España, ellos te pueden realizar el ingreso a la cuenta de tu amigo en la CCM, también como han dicho creo que no es necesario tener cuenta en un banco para realizar una transferencia, por ejemplo sé que en Interbank lo puedes hacer, averigualo en cualquiera de estos sitios, por el monto que envias la comisión no es mucha.

    http://www.jetperu.com.pe/index.asp
     
    A mofo62 le gustó este mensaje.
  6. agamenon

    agamenon Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    933
    *Claro que puedes enviar dinero sin tener una cuenta.
    * Todo envío internacional tiene un costo en la mayoria de bancos es algo de $17 ke te van a cobrar
    * Mira creo que el continental o el scotia tienen sucursal en españa, no estaría demás preguntar también el interbank

    Dile a tu amigo que te de el codigo swift de su banco, con ese codigo vas al banco de aca y deposítas, 2 días para que llegue creo.

    Saludos.
     
    A mofo62 le gustó este mensaje.
  7. mofo62

    mofo62 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    1,017
    Likes:
    644
    Muchas Gracias por su ayuda,estimados


    V!
     
  8. mofo62

    mofo62 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    1,017
    Likes:
    644
    Dìsculpen la pregunta...


    Código de transferencia interbancaria es igual a codigo swift .


    El me ha dado sus dàtos + su cuenta bancaria,entonces me restaria pedirle el codigo de transferencia interbancaria ? estoy en lo correcto ¿?


    O es suficiente hacer el envio con sus dàtos + su cuenta bancaria ?¿



    Mùchas Gràcias


    V!
     
  9. agamenon

    agamenon Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    933
    no, aca no tiene nada que ver el numero interbancario.
    Pidele:

    sus datos personales
    codigo swift
    nombre del banco

    nada mas.

    Para tu información el codigo interbancario es usado cuando te quieren depositar por ejm a tu cuenta BCP uno del interbank, mediante transferencia.