Delicias peruanas: En Imagenes

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Spasky, 12 Feb 2009.





  1. Spasky

    Spasky Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    137
    Likes:
    40




    Delicias peruanas:

    Brochetas o anticuchos.


    [​IMG]


    [​IMG]

    Bisteck alo pobre , carbito ala norteña y milanesa de pollo

    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Feb 2009


  2. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    6,531
    Likes:
    64
    Gracias por las imagenes!! Lo veo y me dan uans ganas tremenadas!!!! jaja
     
  3. Athena

    Athena Miembro de oro

    Registro:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6,870
    Likes:
    44
    Esa sin comidas peruanas de gran sabor es otra delicia de la gastronomia peruana no hay nada como la nuestra :)
     
  4. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,912

    Brochetas NO, se llaman únicamente anticuchos.

    Respetemos el nombre original de las comidas típicas sin pretender renombrarlos para hacerlos "internacionales", al diablo con eso y con quienes pretendan hacerlo.

    Vayan a México e intenten renombrar a su nacionalísimo guacamole por "puré de palta" para que vean cómo salen baleados en una.
     
  5. Spasky

    Spasky Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    137
    Likes:
    40
    Tallarin saltado con mariscos

    [​IMG]

    Papa ala huancahina

    [​IMG]

    Causa de cangrejo

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Feb 2009
  6. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,912
    Chita a lo macho.

    [​IMG]



    PD. eso no es papa a la huancaína, es salsa de ocopa.
     
  7. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    ah ya me entro hambre... :D y ese bisteck a lo pobre... jajaja siempre me causo gracias su nombre... a lo pobre..! y me acuerdo que era de lo mas caro en los restaurantes que frecuentaba de pequeño...

    estas seguro motorhead?? yo lo veo algo amarilla para ser salsa de ocopa, si no me equivoco la ocopa es tirando pa verde... :D

    aqui mi aporte..!!!

    pachamanca, tengo entendido que hay dos tipos, la de tierra y la de olla...

    [​IMG]
    tanta hambre que te falla la vista ?? =D

    chicharrones!

    [​IMG]

    y el noble aji de gallina =P!!! (L)

    [​IMG]

    saludos! :hi:
     
  8. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,912
    Soy un hombre que gusta de darse sus placeres de la vida, entre ellos el comer bien, y se que eso es salsa de ocopa ya que esos puntitos oscuritos que estan en la salsa son o el huacatay licuado o el maní molido que son parte de la preparación de ese plato.
     
  9. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    acertado motorhead... se ve la experiencia... no me habia percatado de los puntitos... XD, esque no tenia los lentes puestos... :D saludos :hi:
     
  10. yopes

    yopes Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    5,995
    Likes:
    643
    Estas seguro?? Que yo sepa el anticucho es solamente el palo con la carne incrustada, en este caso de corazon, pero las brochetas tienen de todo, como papas, vegetales, etc. Me estoy equivocando? Pues si estoy en lo correcto, el nombre es correcto, o sea brochetas.

    :):):)

    Y todo se ve tan RICO, obviamente y aun falta poner mas fotos. La comida PERUANA es la MEJOR del MUNDO
    :bandera::bandera::bandera:
     
  11. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,912
    Me refiero exclusivamente a eso mismo, trozos de carne de corazón aderezadas e insertadas en un palito de bambú, a ese plato se le conoce como anticuchos, no son brochetas, las brochetas llevan mas cosas tal y como lo dijiste.
     
  12. faquerhec

    faquerhec Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    65
    waaa que ricoooooo >.< como no cocinan asi en mi casa x.x
     
  13. roger caceres

    roger caceres Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    44
    Estas en lo cierto Yopes, pero la brochetta lleva como ingredientes clasicos Pimiento y Cebolla.Entonces la primera foto es una brochetta de corazón, tipo anticucho.

    ----- mensaje añadido, 00:08 -----


    Esta Chita a lo macho esta insuperable, creo motorhead, ue te equivocas yo opino que es una papa huancaina.
     
    Última edición: 16 Feb 2009
  14. Maivel

    Maivel Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    2,463
    Likes:
    714
    ahyyyyyyy komo provokannn esos anticuchos se ven buenazoz ... melas ia me dio hambre :risota::risota:
     
  15. Zakita

    Zakita Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    687
    Likes:
    127
  16. yopes

    yopes Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    5,995
    Likes:
    643
    Ah, ya veo, entonces esta bien :yeah:

    ----- mensaje añadido, 12:19 -----

    mmm tienes razon, no me habia dado cuenta. Entonces, es algo como anticucho estilo brocheta :D

    Todos los platos se ven riquisimos, bueno obviamente la comida Peruana es la mejor del mundo...Obvio que si :bandera:

    :):):)
     
    Última edición: 25 Feb 2009
  17. doo.silver

    doo.silver Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    22
    Siempre que puedo como anticuchos! Son deliciosos!
     
  18. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    6,531
    Likes:
    64
    Mi tia que es colombiana probo la comida peruana y dice que tambien es la mejor, es riquisimo!
     
  19. llupanqui

    llupanqui Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    que buenas fotos,al verlas se me ha despertado el apetito.Voy a buscar algo que comer

    ----- mensaje añadido, 21:29 -----

    esa chita montada con mariscos es deliciosa la comi hace dos anos cuando fui a la madre patria .Mmmmmmmmmmmmmm!
     
  20. luzpp28

    luzpp28 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Me encanta un pato guisadito, mejor dijo un pato al estilo norteño.... osea ya la mejor del Peru porq si no es del norte no es el mejor, puede se con su yuquita o su frejolito uhmmmmm

    Imagenes bonitas
    Calidad de vida