Deja tus recetas de Ajies

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Joaosluk, 11 Nov 2009.





  1. Joaosluk

    Joaosluk Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    167




    Bueno, como dice el tema, deja la receta para la preparacion de los ajies q conoscas.

    A mi me encanta en aji, y q mejor q preparar el aji en casa. :hi:
     


  2. Iiianitah

    Iiianitah Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    387
    Likes:
    8
    [SIZE=+2]Salsa de Huacatay[/SIZE]Ingredientes

    1/2 kl. de queso fresco
    3/4 de taza de crema de leche o leche evaporada
    1 ají amarill
    hojas de Huacatay
    sal a gusto



    En la licuadora poner de a trozos el queso fresco, la crema de leche o la leche evaporada con las hojas de Huacatay. Si se desea algo picante se puede añadir 1 ají amarillo mas.

    Fuente mi Mamá...!!:wow::wow::wow:
     
    Última edición: 11 Nov 2009
  3. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,912
    Amo las salsas picantes o cremas de ajíes, son el complemento perfecto para cualquier comida.
     
  4. Joaosluk

    Joaosluk Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    167
    Bueno, no se cual es el nombre de esta salsa, pero ahi va.

    Medio pepino
    1/4 de cebolla
    1 pedazo de kion
    1 rocoto mediano(dependiendo del gusto)
    1 diente de ajo
    1 rama de apio

    Bueno, la preparacion es simple: pelar el pepino, pelar el diente de ajo, quitar las pepas del rocoto, pelar el kion; luego meter todo a la licuadora, y agregar sal al gusto. :yeah:(no es para nada picante).
     
  5. Iiianitah

    Iiianitah Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    387
    Likes:
    8

    Bueno la hare con tal dek no me intoxique.........!!:):):)
    Mentiraaa joao :w0w:..........
     
    Última edición: 11 Nov 2009
  6. lucia18

    lucia18 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    un rocoto picado sin pepa solo con venas,un chorito de aceite,una cucharada de mayonesa . una cucharada de mostaza,un pan remojado, sal , una pizca de pimienta , 1/2 diente de ajos y media cebolla pequeña los dos soasados con un poco de aceite licuar todo asta formar una crema
     
  7. Iiianitah

    Iiianitah Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    387
    Likes:
    8

    hoy lo hice y a todos les gusto.........

    :P:):):wow: