Dc universe On line

Publicado en 'PlayStation' por Ripper220, 14 Feb 2011.





  1. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2




    Hola, quienes ya juegan en peru el DC universe, comentarios y ayuda mutua para el juego yo me lo compre en EEUU y lo tengo todo en iingles alguien sabe si es por el disco o la consola, la cuenta??¿
     


  2. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    el juego esta en español , hablado y escrito , seguro has configurado al inglesh , configura tu consola en español :ptm:
     
    A metanol le gustó este mensaje.
  3. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Hola, io lo tengo todo en ingles y no tiene opcion para subtitulos, mi consola esta en español porque al comprarla la configure asi, Mi cuenta en PSN es de EEUU porque se necesitaba el store para poner as claves; y hacer las descargas necesarias, crees que sea por la cuenta talve si es de españa este en español, o el disco tiene que ser de españa.?? o.O
     
  4. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    mi cuenta tb es americana junior_57 , el juego esta en español tanto en el ps3 como el pc , q raro contigo , hubiese preguntado al vendedor si es multi idiomas
     
    A metanol le gustó este mensaje.
  5. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2

    Uhm y tu donde lo compraste, entonces tu lo estas jugando en español no?? io lo compre por amazon; tal vez haya 2 versiones del disco, tu juegas en play3 o en computadora??
     
  6. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    en el ps3 yo lo compre en polvos , ya vencio mi mes de cortesia
     
    A metanol le gustó este mensaje.
  7. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    y ya no vas a jugarlo??? entonces lo jugaste en español todo estaba en español no?? k raro y con tu cuenta de EEUU no? talvez si sea el disco hiciste la primera actualizacion en tu cuenta de EEUU no ?? o en una cuenta de españa no quieres venderme tu disco?? :) y jugabas en servidores en ingles tambien no??
     
    Última edición: 14 Feb 2011
  8. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    si jugaba en servidores americanos , no lo voa jugar de momento , xq estoy pasando al 100% el modern warfare 2 , dead space y al blacks ops q me falta un trofeo ya dentro una semana me voa comprar killzone 3 , solo juegas dc univerese
     
    A metanol le gustó este mensaje.
  9. PlaXma

    PlaXma Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    586
    Qué tal es?
     
  10. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,161
  11. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    pero comenten del jeugo pues, para animarme
     
  12. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2

    En linea solo jeugo ese; mortal kombat vs DC; y tekken 6, los demas solo aventura uncharted wet batman, etc

    Kiero jugar rn servidores españoles; como puedo hacer creo k si tengo k crearme todo en cuenta española.

    ----- mensaje añadido, 14-feb-2011 a las 11:06 -----


    Es muy parecido al WOW en cuanto a graficos y modos de juego como cualquier roll para clanes eventos arenas, mazomorras y leveal, pero con personajes de la DC es muy entretenido a mi gusto pero lo tengo en ingles y estoy buscandoc omo ponerlo en español.
     
  13. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,180
    Lo malo es que se tiene que pagar por el online, si no lo pagas te sirve como pisapapeles.
     
  14. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2

    Eso si pero es muy entretenido en realidad, y con el mes de cortesia facil llegas al tope de nivel y conoces todo el juego luuego ya los dungeons arenas
     
  15. foras592

    foras592 Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    412
    Likes:
    160
    A ver si alguien me puede despejar una duda... yo tambien tengo pensado comprarme este juego pero mi cuenta es ESPAÑOLA. Si cuando se me acabe el mes gratis deseo comprar otro mes mas para seguir jugando.. necesariamente tengo q adkirirlo de la store europea o puedo hacerlo normalmente en la de USA?
    Alguien tiene idea si puedo hacer esto? Es q las tarjetas europeas son mas dificiles de conseguir y salen mas caras :(
     
  16. Ripper220

    Ripper220 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Hola, de las tarjetas en euros de hecho salen mas caras y dificiles de conseguir, yo juego en cuenta de EEUU pero supongo k sera igual el codigo de activacion para los dos porque tengo un amgo que ingreso el codigo gratis en su cuenta española y si le acepto siendo el jeugo de EEUU.
     
  17. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    799
    Likes:
    142
    Claro el mes gratis es universal para todos