Cursos Informaticos (Lenguajes de Programacion) donde estudiar? SOS!!!!!!!!

Publicado en 'Estudiantes' por Khriz, 11 Ene 2011.





  1. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5




    Holas alguien sabe donde estudiar cursos de programacion?
    Lenguajes de programacion .NET
    PHP, etc...

    :hi:
     


  2. z7z_j0t3_z7z

    z7z_j0t3_z7z Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    275
    Likes:
    165
    en mi opinion una buena opcion es CIBERTEC....

    Anda y averiguaaa
     
  3. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    Facil. En tu casa, en tu pc, con ayuda de un foro en ingles.
     
    A dheybigrover y CM PUNK les gustó este mensaje.
  4. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,510
    Likes:
    2,084
    Facil lo puedes hacer desde tu casa. Con algoritmos, Base de datos y el lenguaje que desees, despues cuando eres ya un trome te lanzas para la certificacion.
     
  5. nawell

    nawell Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    1,216
    Likes:
    221
    En cibertec o Inictel.
     
  6. costeñito

    costeñito Miembro de bronce

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    666
    na cibertec no enseñan php, estudia en la uni hay cursos libres de programacion en php y mysql:)
     
  7. megalonix

    megalonix Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    219
    Likes:
    97
    Si ya tienes experiencia con un lenguaje orientado a objetos llamese C++ , Java , Visual Basic , entonces te recomiendo que te compres tu libro en wilson , descargues el IDE de tu preferencia , busques informacion en internet y te pongas a estudiar tu solo.

    Si aun asi te quieres meter a un instituto a estudiar te recomiendo Cibertec(claro que enseñan PHP) o Tecsup.

    Salu2 :hi:
     
    A Edithmar le gustó este mensaje.
  8. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    y los costos?
     
  9. megalonix

    megalonix Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    219
    Likes:
    97
    Tendrias que llamar a CIBERTEC para averiguar el costo , en TECSUP esta publicado en su pagina web , no sea flojo :D.
     
  10. rxp

    rxp Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    En caza :D, pero para algo mucho más profundo y rápido en universidad ...!


    Por cierto I love PHP, Javascript, Ajax.:paz:
     
    Última edición: 15 Ene 2011
  11. spiderboy723

    spiderboy723 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    27
    Yo estoy estudiando java en la sistemas uni y va bien, el profe tiene buen nivel y se deja comprender
     
  12. Huffman

    Huffman Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    627
    Likes:
    180
    alguien puede recomendar donde estudiar .NET

    Estoy entre Sistemas UNI e IDAT.

    Mi presupuesto no da para más xD
     
  13. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    cuanto es el presupuesto en sistemas uni ?
     
  14. Huffman

    Huffman Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    627
    Likes:
    180
    Es s/. 250 el modulo

    :net tiene 4 modulos creo
     
  15. nawell

    nawell Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    1,216
    Likes:
    221
    Precio de UNI?
     
  16. Huffman

    Huffman Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    627
    Likes:
    180

    Mas o menos ese es el monto que se paga en sistemas UNI...
     
    A nawell le gustó este mensaje.
  17. El Mensajero

    El Mensajero Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    39
    Likes:
    4
    Seria bueno que digas a que te quieres dedicar o que experiencia tienes en progra pues amigo ... haber si no tienes anda de experiencia y quieres algo rapido pues sistemas uni en relaidd no se como enseñaran en sistemas uni pero muchos hablan de eso y seria bueno de que vayas tu mismo a la uni y te averigues bien por ti mismo :hi:
     
  18. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    interesante, se necesita algun prerequisito para aprender?
     
  19. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    ozease 1000 soles? pero enseñaran bien bien? porq si enseñan masomenos mejor estudio con los cursos de internet y videotutoriales q hasta ahora ningun profe como el los videotutos...
     
  20. Huffman

    Huffman Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    627
    Likes:
    180
    alguien puede decir donde es mas recomendable llevar . NET. En sistemas uni o idat

    Saludos :D