curiosidad para jugar online en ps3

Publicado en 'PlayStation' por harolhd, 27 Jul 2011.





  1. harolhd

    harolhd Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola acabo de comprar una ps3 slim de 120gb , bueno aqui va mi consulta , mi vecino reparte internet de alta velocidad para toda la cuadra de mi vecindario mediante cable incluyendome,:biggrin: por lo q me es imposible entrar a su router mara modificar el upnp o el nat etc:ptm:, ahora si yo me compro un router (ojo q siempre conectado al internet del vecino por q es la unica manera de tener internet ) y este router nuevo q lo colocare en mi cuarto, le hago esas configuraciones para jugar en linea , podre jugar online? o no ? o aunque configure mi router para q sea compatible con la ps3, dependerá de la configuracion q tiene mi vecino?:errr:

    gracias a la respuesta q me puedan dar:hi:
     


  2. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,182
    mm si es por cable podrias conectarala al mismo ps3 y jugar directamente segun tengo entendido ._. auqn yo no lo he probado xq lo tenia inalambrico D:
     
  3. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,630
    Likes:
    5,071
    Aunque te compres un router, necesitaras la configuracion del router del q te reparte internet.
     
  4. harolhd

    harolhd Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gracias por las respuestas, y esto sucedera aunque compre mi router y le configure hay mismo el nat 2 , el Upnp y el resto de cosas para q sea compatible con el ps3?
     
  5. edu_zt0

    edu_zt0 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    Brother yo tengo mi ps3 y solo lo uso con mi internet inalambrico, pero tambien tube problemas cuando lleve mi play a la casa d un amigo todo es cuestion de la configuración de su linea yo te recomiendo que le preguntes los puertos ip que te pide la play station en una configuración manual y que por ultimo conectes tu ps3 de modo inalambrico ( no es muy lento, al contrario siento + velocidad que la conexion lan de mi pc) :w0w:
     
  6. harolhd

    harolhd Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    E estado investigando y creo q cuando conectas la ps3 de forma inalambrica es mas facil configurar y no te pide bastantes cosas, tu q tienes inalambrica como es tu caso ?
     
  7. ZyCoDron_Online

    ZyCoDron_Online Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    52
    bueno yo no la he configurado y solamente apenas me lelgo la conecte al inter que tenai y normal ingresa via cable ethernet