Cuantos dolares debes tener para sacar una visa de turista

Publicado en 'Foro Libre' por Giovanni, 22 Oct 2007.

  1. Giovanni

    Giovanni Miembro de bronce

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    847


    Holas
    La verdad desde hace tiempo quiero viajar a los Estados Unidos, pedir una visa de turista por 15 dias y quedarme alla, tengo un hermano que esta alla, pero no sè como hacer, tengo trabajo estoy en planilla, pero se que debo tener dinero en el banco, tengo algo ahorrado, pero me gustaria saber cuanta es la cantidad ideal que debes tener para pedir una visa de turista por 15 dias. Tengo profesiòn y 28 años. Me gustaria escuchar algun consejo de ustedes amigos al respecto.

    Giovanni
     
    Última edición: 22 Oct 2007
  2. Sido

    Sido Miembro maestro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    651
    Likes:
    12
    ....
    No lo tomes a mal, pero la mejor respuesta te la dan en la embajada.
    Solo ellos te pueden decir realmente cuanto necesita en tu cuenta para pedir una visa.
    Amenos que tengas suerte y alguien aqui del foro sea encargado de dar visas en el la embajada....
    aunque despues de leer lo qeu pusiste ya no te la daria.
     
  3. Giovanni

    Giovanni Miembro de bronce

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    847
    Ubicaina. No eres quien para juzgar a nadie.
    Giovanni
     
  4. andrade

    andrade Miembro diamante

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    17,787
    Likes:
    13,725
    Lo primero que debes tener en cuenta es que el/la funcionario/a desea asegurarse de que no te quedes allá, así que debes demostrar que te une un lazo indisoluble con el país como el tener propiedades, cuentas bancarias, crédito bancario, cuentas por cobrar y que posees un historial de retorno de otros paises que visitaste.

    En resumen demostrar que si te quedas allá, tienes mucho que perder por aquí.
     
  5. Carmencilla

    Carmencilla Suspendido

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    994
    Likes:
    19
    Otro ilegal mas.
     
  6. khalim

    khalim Miembro frecuente

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    1
    Concuerdo con Sido. no tanto desde el punto de vista de juzgarte pero...se un poco mas inteligente...si vas con ese argumento alla de "kedarme alla" estas en las nubes si crees k te van a dar una visa. anda con la idea de volver, metete bien eso en la cabeza, VAS A VOLVER. xq si no, se van a dar cuenta k kieres kedarte alla de ilegal y como dijo andrade, tienes k demostrar k tienes motivos para regresar. EEUU desborda en inmigrantes, x lo mismo no esperes ser muy bien bienvenido.
    Te digo como experiencia propia, yo estuve de ilegal en panama por 6 meses, no fue mi culpa, mis papeles eran responsabilidad de una empresa k me llevo alla. no es una experiencia muy bonita k digamos, correr de la policia y evitarlos para k no te pidan papeles es feo, sin tener en cuenta k no puedes ir a ningun lugar k pidan documentos (discotecas, casinos, pubs, etc etc). mejor, cno mas trabajo e investigacion, saca una visa de trabajo.
    sin embargo...CREO yo (nunca he sacado una) las visas a EEUU no duran años? eso tenia entendido...mejor anda a la embajada y pregunta.
     
  7. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    5,376
    Likes:
    121
    28 años, profesional, no creo que sea recomendable que arriesges tu seguridad alla, estando como ilegal. Trata de buscar la visa por varios años, porque de que vuelves, vas a volver quieras o no.
     
  8. al3xh

    al3xh Miembro de plata

    Registrado:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    3,030
    Likes:
    212
    no te jueges tu profecion qudate enel peru y sal adelante ahi , yo vivo en spaña vine con mis padres a los 13 años la verdad veo como vinen a españa gente de mi peru o de otras partes del mundo doctores etc y aqui no son nadie espero que te lo pienses bien y no lo hagas si te vas ve de verdad de turista , y regresa , algunos como yo que vinimos a eurpa de pequeños no teneos solucion ya que estamo adaptadosa este tipo devida , pero yoamo a mi peru algn dia regresare para uedarme solo espero jubilarme aunque aun me quedan unos años.
    suerte n tu decision
     
  9. Cheosky77

    Cheosky77 Miembro nuevo

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Por culpa de gente como tú, deniegan visados de turismo a gente que quiere hacer turismo de verdad.

    Mi novia es peruana, y ayer le han denegado el visado de turismo para entrar en España, con carta de invitación y todo. Y ella sí que venía de visita nada más

    Me pregunto con cuánta gente como tú se habrán encontrado en el consulado para que estén tomando medidas tan restrictivas.

    Es la gente como tú la que hace que se restrinjan los visados.
     
    A Tupac_Amaru le gustó este mensaje.
  10. leodent

    leodent Miembro de plata

    Registrado:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    4,585
    Likes:
    1,727
    Igual que otros foristas, concuerdo en que no deberias de ningun modo mensionar que quieres quedarte alla. Respeto las decisiones y circunstancias por las que la gente la toma, sin embargo, te aconsejaria que pienses un poco mas antes de pedir la visa, y en el hipotetico caso de que te la den, pensar aun mas en la decision de quedarte como ILEGAL.
    Mejor, has un poco mas de experiencia en tu profesion y luego, si aun persistes en tu deseo de emigrar definitivamente, hazlo siguiendo las normas LEGALES. Aplica a una visa de residencia si no a USA (que en este momento no esta muy bien que digamos) a cualquier otro pais que te ofrezca mejores condiciones de acuerdo a tus aspiraciones y adelante. Sin embargo, conincido con Andrade en sus consejos al momento o previo a solicitar la visa de TURISTA. Si no puedes probar que no tienes razones o lazos suficientemente fuertes para regresar, es casi seguro que te negaran la visa y tu perderas tu dinero por conceptos de aplicacion. Exitos en tus decisiones!
     
  11. renteria

    renteria Miembro de bronce

    Registrado:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    1,408
    Likes:
    481

    jjeje bien q tu enamorada queria quedarse alla y vienes con ese cuento jjjjajajja nadie te cree :wow:
     
    A Tupac_Amaru le gustó este mensaje.
  12. gioia

    gioia Miembro nuevo

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ola soy estudiante de 6to ciclo, me acabn de dar la visa j1 de intercambio , la usare en diciembre hasta marzo, pero quisiera ir por un par de dias a us por motivo del matrimonio de una amiga! esta es la segunda vez que tengo la j1, pero quisiera intentar la de turista en este mes de setiembre, solo x unos dias, solo estudio, no trabajo, tengo 21 a;os , me han dicho que es importante tener alguna cuenta en un banco, estoy pensando activar uan cuenta de ahorros, pero nose si talvez sea muy sospechoso abrir una cuenta en estos dias, ya que esta cerca setiembre o nose! AYUDENME!! slo pienso kedarme 5 dias, igual no puedo kedarme mas xk estudio.
     
  13. council

    council Miembro de bronce

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    376
    dejenlo que luego mandara dollars al Peru
     
  14. kkn1006

    kkn1006 Miembro maestro

    Registrado:
    14 Jun 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    217
    En realidad, no es cuanto dinero, ya que puedes pedir dinero prestado de muchas personas, ponerlo en una cuenta de banco, y eso no quiere decir nada.
    Lo principal es demostrar que tienes un ingreso medio o alto y fijo. Que trabajas en una compania decente, y que tienes dinero en el banco, el cual a sido depositado poco a poco. Todo eso lo hacen para verificar que en verdad uno esta sacando la visa solo para visitar los Estados Unidos, y no a quedarse. Al final, uno puede tener todos los papeles en orden, y aun asi no se lo dan a varios. Todo depende y a veces es cuestion de suerte. Prepara los papeles necesarios, y buena suerte...