cuanto cuesta flashear un psp en polvos azules?

Publicado en 'Foro Libre' por tavo_1836, 16 Jul 2011.





  1. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Reacciones:
    333




    tengo Psp 3000 Series Silver kisiera saber cuanto esta la flasheada en polvos no se mucho de esto y no kiero ke me agarren d gil...diganme cuanto cuesta??


    y cuanto cuesta una memoria de 2gb con el pes 2011 instalado

    gracias x sus respuestas..
     
    • Me gusta 1


  2. jalber8296

    jalber8296 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    573
    Reacciones:
    362
    Yo me lo flashie a 150, pero era con un amigo.
     
    • Me gusta 1
  3. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,337
    Reacciones:
    1,716
    pues segun que quieras en ese flash si es para juegos ps1 cuesta mas por que necesita juegos iso pero si solo quieres juegos de psp lo puedes hacer tu mismo..en el mismo taringa dan todo para flashearlo hasta la version 6.2 de alli si actualizas ya fuistes
     
    • Me gusta 1
  4. williamguz6

    williamguz6 Miembro de plata

    Registro:
    7 Jul 2009
    Mensajes:
    3,355
    Reacciones:
    1,632
    y al final cuanto cuesta la flasheada?
     
  5. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Reacciones:
    333
    15 mangos........................
     
  6. luis_ate

    luis_ate Miembro de oro

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    5,406
    Reacciones:
    4,982
    tu mismo la puedes hacer en taringa hay la solucion ademas busca en youtube el usuario juanchivox el te enseña en videos
     
    • Me gusta 1
  7. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Reacciones:
    5,073
    Como dira un usuario tavo_1836:

    jajajaj en taringa segui un tutorial y lo hize gratis :D
     
  8. somacruz

    somacruz Suspendido

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    2,675
    Reacciones:
    640
    10 lucas, entrando por la puerta lateral viniendo de oeschle y de la entrada a la derecha, vas preguntando y hasta un tio con pinta de terrorista iraquí, hasta ahora no me falla esa version. Aunque en si es solo copiar un archivo a tu memory stick y ejecutarlo, pero antes debes tener tu firmware actualizado hasta cierto punto, en taringa la versión PROB9
     
  9. Jorge17Insight

    Jorge17Insight Miembro de oro

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    7,001
    Reacciones:
    1,912
    busca en taringa el tutorial yo lo flashie de ahi nomas ahorita toy ahorrando pal vita.
     
  10. david1817

    david1817 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    82
    Reacciones:
    28
    mandame un MP y te paso el tutorial, es recontra facil y te ahorras plata
    PD, YO TAMBIEN TENGO 3000, comprate una de 8 gb esta 90 soles