¿Cual es tu especialidad en la cocina?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por JorgeManuel, 5 Jun 2011.





  1. JorgeManuel

    JorgeManuel Suspendido

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    23




    Bueno aca creando para conocer acerca de las especialidades y talentos quiza desconocidos que bastantes aca poseemos en la cocina.


    Bueno en mi caso me especializo en hacer arroz con pollo, tengo 15 años y este plato me enseñaron a prepararlo desde que tenia 10. en una escala de 1-10 le pongo 7(ya que a veces no sale tan verde)

    :w0w::w0w::w0w::w0w:
     


  2. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,280
    especialidad diria lomo saltado ( pero sin arroz ) .............el ceviche , me salel muy rico y las frituras tambien me salen bien...............mi vieja tiene un restaurant , y hasta ahora no aprendo a cocinar :plop:, creo k es mas por dejadez
     
  3. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,081
    Likes:
    29,193
    No soy buena en la cocina, pero siempre me salió bien el ají de gallina. :)
     
    A jjorge le gustó este mensaje.
  4. LoTrOx

    LoTrOx Miembro de plata

    Registro:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    4,044
    Likes:
    2,021
    arroz a la cubana :)
     
  5. Chise

    Chise Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    378
    Likes:
    194
    amis padres les gusta cuando preparo "Pollito a culantro"
     
  6. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Arroz Chaufa ¡¡¡ ... sale fuego ... .wohooo ¡¡¡ Me sale ricoooo n,n ¡¡
     
  7. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    Avestruz a la chimichurri de hiervas andinas :biggrin:
     
  8. Perlanera

    Perlanera Miembro de oro

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    7,269
    Likes:
    6,789
    Vainita con carne
    Albondigas
    Y mi hermana me esta enseniando de dulce a hacer un rico Tiramisu'
     
  9. GNZL

    GNZL Miembro de oro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    8,702
    Likes:
    8,747
    Cebiche de almejas y el de pescado con conchas negras.

    Yo compro todo en el terminal pesquero de Villa El Salvador a las 5.30 am para que salga más rico.
     
    Última edición: 13 Jun 2011
  10. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    378
    No es por trollear pero es la Ajinomen. :D
     
  11. Gorki

    Gorki Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    961
    Likes:
    487
    Guisos en general.
     
  12. yescremo

    yescremo Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    717
    Likes:
    179
    jammm!! el fideo frito..............:yeah:
     
  13. vanne

    vanne Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    un lomo saltadoo...mmmm q rico..pero de mi madre
     
  14. Jorge17Insight

    Jorge17Insight Miembro de oro

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    7,001
    Likes:
    1,911
    tambien el lomo saltado y el chaufa ,son los que mejor me salen el resto sin comentarios.
     
    Última edición: 15 Jun 2011
  15. princesa_ct

    princesa_ct Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    728
    Likes:
    338
    La causa rellena , me sale bien .
     
  16. rrmerlin

    rrmerlin Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    818
    Likes:
    428
    Pescado a vapor, chijaukay, pato con kion, sopa wantán, tallarines saltados, manitas de cerdo agridulces, estofado de nabos....cocina china.....te encatalá......:P
     
  17. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    1,693
    pasta con pancheta fumigada con pana! (comida italiana)
    risotto
    arroz alo pobre xD
     
  18. Saga225

    Saga225 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    1,308
    últimamente comida china...no solo chaufa xD...ayer hice eso que se llama chijaukay...
     
  19. andrew9004

    andrew9004 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    495
    yo no se ninguna receta, pero si me dicen los ingredientes y mas o menos como se hace, puedo hacer q sea una delicia, ya que yo tambien pongo mi criterio y como dicen algunos mi sazon.
    asi eh preparado seco, arroz con marisco, estofado, sudado y mi tacu tacu todas deliciosas, creo q mis manos son magicas.
    pero en si no me gusta cocinar, solo que a veces me provoca comer algo verdaderamente delicioso y cocino una vez al mes o cada dos meses una vez.
    solo pocas veces, pork en mi casa todos cocinan bien rico.
     
  20. ShadowStrike

    ShadowStrike Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    3,922
    Likes:
    1,262
    Como que todo el foro es cocinero xD! Ami bueno las bombita XD! osea... masa cocinada en azucar con agua xD! no se yo me entiendo y ami ma y hermanas les gusta XD!