Cual es la mejor carne que has comido?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Vanessa@, 17 Dic 2010.





  1. Vanessa@

    Vanessa@ Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    286
    Likes:
    265




    yo les recomiendo la carne "Kobe" es caro, pero no se compara a ninguna otra carne, su sabor es de otro mundo, un filete en Japón cuesta alredor de 30,000 a 40,000 yenes el kilo (aproximadamente 400 dolares).

    Escuche que en Chile ya comenzaron a criar aquellas vacas japonesas, y estan comercializando la carne Kobe bajo otro nombre, sino me equivoco con el nombre de Wagyu.
    A pesar que siempre quise ser vegetariana, al comerla se me quito las ganas de serlo.
    y es la pura verdad, no les miento.


    [​IMG]
     
    A Reloj le gustó este mensaje.


  2. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,385
    Ese Kobe no era el que salio en Bembos?
     
  3. xsevenx

    xsevenx Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    50
    Si yo tb escuche eso de que Bembos lanzo una hamburguesa de Kobe pero creo que estaba algo mas de 20 soles, no se si todavia existe porque ya me provoco ir para ver que tal es esa carne(aunque tengo entendido que las traian de Chile no de Japon, ojala no haya mucha diferencia)
     
  4. labestia666

    labestia666 Miembro de plata

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    2,624
    Likes:
    1,474
    Me invitaron asado de huanaco, carne muy suave y de sabor intenso.
     
  5. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,397
    Likes:
    648
    Cuando de carnes se trata, la grasa adjunta tiene un rol importante en el sabor final.
     
  6. pillo88

    pillo88 Miembro de oro

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    5,553
    Likes:
    2,458
    Carne argentina, la mejor carne...........no me gusta mucho la carne en realidad :biggrin:
     
    A Cesar12 le gustó este mensaje.
  7. Garez

    Garez Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    167
    Likes:
    59
    Black Angus, absoluta maravilla..

    [​IMG]
     
  8. perper

    perper Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    5,169
    Likes:
    10,859
    Uhmmmm...dentro de las carnes q he comido, me agradan: El Lechon (insuperable), majaz (en bistec o mechado) y lagarto (en chicharron). Muy buenas:rool:
     
  9. Vanessa@

    Vanessa@ Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    286
    Likes:
    265
    Vi algunos comerciales sobre aquella campaña, pero por el precio 20 soles, me cuesta difícil creer que sea carne Kobe 100%.
     
  10. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    2,123
    El cuy es riquisimo muy pero muy rico no me gustaba probar pero en uno de esos en un restaurant me pusieron cuy y al probar con asco me gusto mucho es muy crocante jugoso tiene un sabor que no tiene otras carnes .. tienes que probarlo.
     
  11. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,081
    Likes:
    29,193
    La única carne que extrañaré comer es la de Pollo:uhm:
     
  12. TonyStayCool

    TonyStayCool Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,818
    Likes:
    1,285
    La brasileria aunque la carne no es brasil pero el modo que la preparan uffff tambien el t-bone steak estilo mexico.
     
  13. indierock99

    indierock99 Miembro de plata

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    3,607
    Likes:
    1,527
    para mi el vacio o el asado de tapa de origen argentino