CPU AMD Athlon X2 Power

Publicado en 'Compras y Ventas' por CeroMano, 29 Ago 2008.





  1. CeroMano

    CeroMano Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    [​IMG]

    Consultas por favor al fono o via Mensaje Privado.
     


  2. SpenCe

    SpenCe Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    amigo pon precio plz :S o deja tu correo pues asi seria mejor xD
     
  3. plost1234

    plost1234 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    142
    Likes:
    8
  4. CeroMano

    CeroMano Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
  5. Helido

    Helido Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    190
    Likes:
    7
    CPU AMD Athlon X2 Power , es como una core 2 duo no ?
     
  6. kross

    kross Miembro de plata

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    4,073
    Likes:
    140
    Asi es :D el X2 significa que tiene dos nucleos, dual core, asi como los Core2Duo :D
     
  7. plost1234

    plost1234 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    142
    Likes:
    8
    Y el precio de la máquina chocherita?