Consulta sobre Wii : Pal o NTSC

Publicado en 'Nintendo' por Chitopan, 23 Mar 2009.





  1. Chitopan

    Chitopan Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, tengo una duda sobre el funcionamiento del Wii.
    El otro dia le instale el backup launcher y a veces me salen los juegos en blanco y negro, tengo que ingresar a configuracion y recien ahí forzarlo para que salga en NTSC.
    Alguien sabe si hay alguna opcion para que no tenga que hacer esta configuracion cada vez que quiera jugar un juego que viene cargado en español y en PAL?

    Les agradezco si me pueden ayudar a resolver este problemilla.
     


  2. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    hola yo tambien tengo el wii en sistema PAL, te mande un mensaje privado, espero tu rpta.

    saludos.
     
  3. LeonKennedy

    LeonKennedy Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Holas, donde comprastes tus juegos ????????????????????????????????
    los que me venden y van a mi casa a probarlos todos funcionan sin problemas
    enviame un correo leonsckennedy@gmail.com para intercambiar games
    por si aca no tengo msn :( en mi cole lo bloquearon pero si entra el gmail
     
  4. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Debes comprar tus juegos en región NTSC. Pero de todos modos las televisiones actuales tienen PAL y NTSC.
     
  5. LeonKennedy

    LeonKennedy Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    no creo
    me vendieron un juego pal modificado y los lee normal
    ya depende donde lo compres y que te lo prueben en tu mismo wii
     
  6. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    si alguien necesita un juego PAL original aviseme =D
     
  7. Filthy AnimAL

    Filthy AnimAL Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    54
    Juegos PAL? viven en Europa o que? :plop:
     
  8. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    no, pero mi consola es PAL y me mandan los juegos =D

    saludos
     
  9. Filthy AnimAL

    Filthy AnimAL Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    54
    Que no es más barato comprar jueogs NTSC?, aparte de los problemas que dan los sistemas pal, hay que comprar adaptadores de corriente y esas cosas.
     
  10. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    problemas???? a mi no me da ninguno, adaptador de corriente? mucho menos ah, con lo q me vino esta conectado a la corriente y todo ok

    saludos
     
  11. Filthy AnimAL

    Filthy AnimAL Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    2,815
    Likes:
    54

    Orale ese! es cierto, en Perú usan 220V, no me acordaba, por eso es más facil comprar sistemas europeos :plop:
     
  12. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12

    jajaj seee xD
     
  13. MºDOLORES

    MºDOLORES Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigos necesito de vuestra ayuda mi problemilla es el siguiente:
    He comprado hace poco una alfombra de baile con conector de gamecube, y ayer la estuve probando con el juego "Dance Dance Revolution Hottest Party 2" y no consigo que me funcione me no me la reconoce como alfombra si no como un mando de gamecube ¿Hace falta configurar algo en la consola o en el juego?

    Espero con impaciencia vuestra respuesta GRACIAS UN SALUDITO
     
  14. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    yo tengo una alfombra asi como la q comentas con el conector de game cube, bueno en mi caso yo lo uso con el family trainer, y la alfombra me la reconoce tanto para usar como mando y com alfombra, osea, puedo moverme por el menu mediante la alfombre (usando las flechas y el circulo del medio) y obviamente jugar.

    revisa el manual del juego quizas diga algo.

    saludos
     
  15. sandriño

    sandriño Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    hola quiero juegos wii pal originales podriamos cambiar por los q tengo