Consulta sobre truco de StarCraft (para los viciosos)

Publicado en 'Juegos de PC' por tonet666p, 16 Ene 2010.





  1. tonet666p

    tonet666p Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    1




    Hola a todos los viciosos de forosperu...

    Tengo una inquietud enorme, no se si sera mito nada mas o sera VERDAD, pero el hecho es que hace ya años oigo hablar de que en STARCRAFT se puede fucionar algunos soldados y algunas estructuras, como es el hecho de TURRET SOBRE BUNKER de los terran, alguien sabe como se realizan estos trucos?
     


  2. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    oficialmente, es mentira
     
    Última edición: 16 Ene 2010
  3. megiddo

    megiddo Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    19
    Que??? jamaas habia escuchado de algo como eso!o.o pero debe ser mentira!
     
  4. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    No es fucionar solo es ponerlo encima de otro u.u!
     
  5. esterespinal

    esterespinal Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    798
    Likes:
    392
    Eso solo pasa en los mapas hechos por otros usuarios.
     
  6. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Siempre lo uso cuando juego en Battlenet

    Ah me olvide lo de los soldados creo que no se puede pero lo de los turrets, bunkers, etc si se pueden
     
  7. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    10,716
    Likes:
    3,421
    No kreo k se pueda.. a menos como dicen no.. batle net... aunk si es k se puede.. pasa la voz..! :D
     
  8. tonet666p

    tonet666p Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    1
    Bueno, pero alguien me puede decir como crear un turret sobre el bunker?, por que eso si lo vi con mis propios ojos en GOLEM
     
  9. Kmilo100Fuegos

    Kmilo100Fuegos Miembro de plata

    Registro:
    5 Dic 2009
    Mensajes:
    3,370
    Likes:
    2,759
    en el sickel vi mutaciones como las q tu dices, un Goliath sobre el cuerpo de un TanK, pero en el juego original no creo q se pueda hacer eso.
     
  10. tonet666p

    tonet666p Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    1
    Ahh, si tienes razon, yo tambien juego Sickel, pero en VS con personas, por que con las maquinas.... es aburrido, pues no saben usar las nuevas unidades. Bueno, yo postee este tema por que ya muchas personas me dijeron que se pueden hacer fuciones, pero no quieren decirme COMO.
     
  11. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202
    son mods :)

    por cierto y aprovecho este tema... alguien sabe de algun mod o lo que sea para aumentar el nivel de poblacion ?

    ya me canse de convertir enemigos con el dark archon XDD
     
  12. tonet666p

    tonet666p Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    1
    osea que ese tipo de trucos si existen¡¡, puedes dar el tutorial de como hacerlos?
     
  13. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,123
    Likes:
    1,359
    Generalmente eso se da en los Use Map Settings... sin embargo, lo de la Turret sobre el Bunker creo que si lo he visto en algunos juegos normales, a ver si consigo información...

    PD: Era eso, o alterar la función de alguna de esas unidades con el Science Vessel...
     
    Última edición: 18 Ene 2010
  14. Midnightblue

    Midnightblue Miembro de bronce

    Registro:
    14 Ago 2008
    Mensajes:
    2,033
    Likes:
    1,479
    Solo se puede en use map settings, no podras hacer eso de "fusionar" en ningun juego 1v1, ni en LAN, ni mucho menos en bnet.
    Antes se podian realizar trukitos, como el drone volador, etc. Pero con la actualizacion de los parches, todo eso se ha ido desterrando.
     
  15. dheybigrover

    dheybigrover Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    2,448
    Likes:
    1,321
    Creo q es a un mod a lo q te refieres, una tanketa con cabeza de goliat, tmb el Hercules (eran dos Battelcruiser unidos), en los zerg recuerdo que se podia sacar los cerebrados, en los protos se podia sacar esos templos Xel naga, me acuerdo q solo funcionaba en lan y la version ps antiguasa por el año 2002 lo abre jugado

    Pero era solo como ilusion, es como ver algo nuevo, pero en el fondo era lo mismo, tanketa+goliat= goliat, el cerebrado=detector, ...
     
    Última edición: 18 Ene 2010
  16. Huasabertin

    Huasabertin Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    121
    Likes:
    27
    Si es posible, pero solo en Use map setting, pero no son creados con el Campaign Editor que se puede hallar en el Star Craft sino con editores diferentes, aunque eso que dices si era psible en versiones anteriores a la version 1.00, ya que estos eran bugs del juego, que se han ido coriegiendo, tales como hacer volar los templarios o combinar 2 dragons, etc.
     
    Última edición: 19 Ene 2010
  17. tonet666p

    tonet666p Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    1
    Ya entiendo, osea que con los parches todo se fue al tacho
     
  18. megiddo

    megiddo Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    19
    Tmb habia oido de una clave q hacia q los zergs se puedan meter al agua.O.O alguien sabe si es verdad o mentira?!
     
  19. Bishop

    Bishop Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Que yo sepa eso nunca se había podido hacer.
     
  20. JLUIS

    JLUIS Miembro maestro

    Registro:
    10 Ene 2008
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    el sickel es monce no lo recomiendo