Consulta sobre PS3

Publicado en 'Consolas de Juegos' por ivanarr, 10 Jul 2011.





  1. ivanarr

    ivanarr Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1




    Que tal amigos, quisiera saber si es normal que cuando enciendo mi PS3 demore en aparecer la imagen en la tv (entre 8 y 10 segundos) estoy utilizando el cable RGB que me viene con la consola ya que la tv donde la tengo no tiene HDMI, gracias de antemano.
     


  2. AustralKiller

    AustralKiller Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    221
    si es normal, el mio es un lcd HD y tarda entre 6-7 segundos en aparecer la presentacion digamos que antes de mandarte algo a la pantalla carga su sistema operativo =).
     
    Última edición: 10 Jul 2011
  3. ivanarr

    ivanarr Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Gracias brother, como recien adquiri un ps3 pues me parecia raro que demorara tanto pero aun asi 10 segundos son muchos :S tambien quisiera saber si es cierto que los PS3 Slim son multivoltaje osea que no necesitan de un transformador?
     
  4. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    Si, es multivoltaje....
     
  5. ivanarr

    ivanarr Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    osea nos metieron la ratasa a los que compramos con el transformador :S Purefire, a ti tambien te demora entre 5 y 10 segundos en prender tu ps3? o esto varia segun el sistema?
     
  6. AustralKiller

    AustralKiller Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    221
    se supone que es multivoltaje pero fijate atras de tu consola hay un pequeño cuadrito con los voltajes que resiste si tiene algo asi como 100v~240v es perfectamente multivoltaje. Pero como nuestro querido peru sufre de caidas y subidas de tension electrica si puedes usarlo con transformador seria mejor electricamente hablando por lo demas es exactamente igual =).
     
  7. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    El transformador no previene las caídas de voltaje si quieres ser extremadamente cuidadoso utiliza un estabilizador o en el mejor de los casos un UPS....
     
  8. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    Como te dijeron, un UPS es lo mejor. En todos los casos.
     
  9. Exa123

    Exa123 Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2007
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    1,968
    Un estabilizador o un UPS o lo que desees, depende de ti, pero el transformardor esta por las wiflas, eso si!
     
  10. ivanarr

    ivanarr Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Buscando en la web eh leido que si la Play 3 demora mas de 10 segundos en proyectar imagen tiene problemas en el sistema, mi PS3 demora exactamente 11 segundos desde que lo prendo hasta que sale el logo de Playstation 3, alguien me podria confirmar eso? gracias de antemano.
     
  11. 14MesesDeRenta

    14MesesDeRenta Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    19
    anda cambialo pero va ser algo patetico :wow:
     
  12. ivanarr

    ivanarr Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    ya revise varias PS3 de la misma serie y todas tienen el mismo tiempo de carga :)
     
  13. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,630
    Likes:
    5,071
    Una consulta.
    Mi cable decorriente lo mordio mi perro, me acabo de comprar otro, pero nunca me habia percatado el cable (vote el antiguo), como estaba en el omnibus vi el cable y dice esto:

    [​IMG]

    palabras.... 105° C 300V .... TYPW NISPT-2

    y donde esta el enchufe dice esto:

    SP - 12 N
    E55943
    7A 125V

    Como llegue en la noche me dio miedo probarlo en el Ps3.
    Todos los cables dicen eso? el Ps3 en su espalda dice
    120V - 2A 60HZ

    Gracias
     
    Última edición: 16 Jul 2011
  14. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    normal tio , sin miedo