Consulta sobre Empire Earth

Publicado en 'Juegos de PC' por pishino, 9 Jun 2010.





  1. pishino

    pishino Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0




    Hola, tengo un pequeño problema, cuando juego no puedo aumentar mi poblaciòn, solamente me da un maximo de 450 cuando estoy en guerra contra 3 pc, pero sin embargo al comenzar la partida lo activo para que sèa de 1200, no quiero construir maravillas, ya que me atacaran con todo, tampoco sale aumentando casas..

    Porfa si alguien sabe la respuesta se lo agradecerìa mucho..

    PD: Estoy hablando de Empire Earth, no me vengan a hablar de Age of Empires.

    Saludos.
     


  2. INCASESINO

    INCASESINO Suspendido

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    49
    cuando pones 1200 significa que es el limite de la poblacion en general, es decir esos 1200 se divide entre el total de pc's, con un pequeño adicional de 50, pero si construyes el coliseo de roma entonces aumentara 100.

    ahora me acuerdo cuando jugaba con mis patas el empire earth, empire earth gold y otros parecidos, teniamos problemas parecidos al que tu tienes.

    espero ser entendido
     
  3. pishino

    pishino Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    Ah con razon no puedo aumentar mi poblaciòn...

    Gracias por la explicaciòn.
     
  4. GuitarMaster

    GuitarMaster Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3,766
    Likes:
    3,899
    Pa jugar contra la PC seria bueno sacar un civilizacion cn bono de 15% de poblacion
     
  5. INVER. FENIX

    INVER. FENIX Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    84
    hola de donde bajo la version 3 por favor mi hijo me tine loca
     
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Lo siento no está permitido compartir PIRATERIA en este foro.
     
  7. INCASESINO

    INCASESINO Suspendido

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    49
    no se permite compartir pirateria, puedes ir a wilson y preguntar ahi donde comprar el original, no te preocupes si no lo encuentras ellos siempre tienen soluciones. adios
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Es un gran juego, muy recomendado para tu hijo, puede aprender algo de Historia Universal.
     
  9. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro de plata

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    2,523
    Likes:
    1,210
    Cuales son los requerimientos de tu PC , de eso depende si puede ejecutarlo .
     
    Última edición: 22 Jun 2010
  10. pishino

    pishino Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    Los requerimientos no son muchos, solo ten una tarjeta de video de 128 y una RAM superior a los 500 mb, con eso es suficiente.
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Que raro, recuerdo haber ejecutado EE en una pentium 3....No se preocupen por los RQ.