Conocen algun foro Automotriz en especial electricidad

Publicado en 'Autos y Motores' por Galaxis, 21 Ene 2010.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    68
    Likes:
    10




    Amigos, quiero hacer una consulta, conocen algun foro de electricidad automotriz, me he comprado un bajo y al parecer mi equipo no tiene mucha potencia y he tenido que comprarme un amplificador para que pueda sonar bien el bajo, pero resulta que estoy que le doy vuelta y vuelta para instalar el amplificador y nada resulta que el amplificador que tengo es un MITZU MIT-75AZ y su manual de instalacion esta en ingles, bueno casi tos es facil de instalar pero la parte donde ingresa los voltages tiro cuadras, resulta que trae 3 cables uno rojo que es para que ingrese 12V , uno negro que es para tierra y uno naranja que supuestamente en el manual indica que es para conectarlo en la radio en el cable de control remoto pero la radio que tengo no tiene ese cable especificamente dice lo siguiente : The Remote wire can go to a remote switch, which connects to convenient - 12V source, or to the remote power terminal available on many radio/cassette players.
    Traducido : El cable remoto puede ir a un interruptor remoto, que conecta a la práctica - 12V de origen, o al terminal de alimentación remota disponibles en muchos programas de radio / reproductor de casetes.
    Alguien me puede ayudar a donde conecto este cable naranja o a que foro puedo ingresar
    Les adjunto la imagen de instalacion a ver si alguien me ayuda
     


  2. al3xh

    al3xh Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    3,804
    Likes:
    323
    he leido tu esquema , te cuento ayer instale una radio en mi carro , para se exactos una sony xplot , y casi podria decir que me paso lo mismo que a ti , intenta juntar el cable rojo con el naraja que es lo que hice yo asi le llego corriente a mi radio y funciono , ya que cada carro tiene un esquema distinto de coneccion , aun asi tepongo luego unas fotillos para que veas lo que hice ok .

    ----- mensaje añadido, 21-ene-2010 a las 18:29 -----

    [IMG=http://img407.imageshack.us/img407/644/fotosparatutorial107.jpg][/IMG]


    aqui esta la foto , como vez he juntado los 2 cables para que pase corriente , tu intentalo , como mucho se te pueden fundir el fusible que no cuesta nada .
    un saludo y espero que te sirva.

    aun asi cuando termine el tutorial que estoy preparando adjuntare el link.

    saludos.
     
    Última edición: 21 Ene 2010
  3. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    68
    Likes:
    10
    ya veo tu fotoi pero no distingo cual es el cable que va a conectar al amplificador cuales son los 3 cables el rojo, negro y naranja y cual es tu positivo, tierra?
     
  4. Hitokyry

    Hitokyry Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    2,006
    www.todoautos.com.pe y tiene su seccion de electricidad y de audio, ahi puedes consultar.

    sALudos
     
  5. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511
    x q no lo llevas a un especialista.......aveces por ahorrarse unos soles te sale caro...puede llegar a quemarse tu amplificador :w0w:
     
  6. al3xh

    al3xh Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    3,804
    Likes:
    323
    el tierra es el negro , el azul es para el control remoto (o antena electrica)
    el amarillo es el que se junta con el rojo para que pase corriente a la radio que instale .
    un saludo.
     
    Última edición: 22 Ene 2010