configuracion del teclado

Publicado en 'Foro Libre' por nero, 4 Dic 2010.





  1. nero

    nero Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    quisiera saver si la laptop Toshiba Satellite A660-ST2GX1 se puede configurar su sistema operativo y su teclado en español.......esq kiero comprarmela y tengo esas dudas gracias.........y si alguien la vende me podria mandar sus precios .
     


  2. franco_x

    franco_x Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    si se puede. todos los teclado de USA se pueden configurar para escribir en español, acentos y acentos
     
  3. Juan123

    Juan123 Moderador Global

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    7,279
    Likes:
    9,472
    No sé si el Windows 7 permita cambiar el idioma (el XP no lo permite) pero el teclado si lo puedes configurar a español.
     
  4. Miura

    Miura Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    1
    esos sistemas son incompatibles
     
  5. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    384
    Creo q mejor eso le tendrias que decir al vendedor y el te podra acesorar o antes de comprarla decirle pues y si te dice si, tons comprasela
     
  6. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,496
    Likes:
    1,521
    Lo que tienes que hacer es pedirla, que te la traigan y buscar en google: Cambiar windows 7 ultimate. Hay videos donde ensenhan como hacerlo.
    Una vez que sea ultimate, vas a: Inicio - Panel de Control - Idioma.
    Alli veras una opcion que dice: Instalar o desinstalar un nuevo idioma (algo asi). Buscas espanhol ... lo bajas y tendras tu windows en espanhol.
    Alli mismo en inicio - panel de control - idioma ... veras opcion: Cambiar teclados u otros metodos de entrada... buscas espanhol latinoamericano y lo tendras.

    Y si vives cerca a miraflores, me avisas y lo hago... claro, no gratis pero tampoco nada caro ...

    El windows 7 ultimate si permite.

    Tambien... pero si es por ebay o tiendas como esas, te diran que no se puede.
     
  7. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    4,050
    Likes:
    646
    tu laptop viene con un SO ya instalado supongo eso depende para instalar el paquete idiomas y las compatiblidades de programas ademas tambien si el s.o es de 32 o 64 bits
    la instalacion de idiomas se puede solucionar ahora los programs compatibles con el S.O si son de windows es reducido.