Comprar un smartphone

Publicado en 'Foro Libre' por SeptimusxD, 13 Mar 2011.





  1. SeptimusxD

    SeptimusxD Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Holaaa amigos foreros!!!:wow:

    Quiero comprar un smartphone, que tenga gran contenido multimedia, en plan prepago, mi presupuesto llega hasta S/. 2000. Quiero que me recomienden los mejores
    smartphones multimedia, y si no es mucha molestía, me adjunten imágenes, precios y características.

    De antemano, muchas gracias.:hi:
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Si hablas de multimedia, entonces quieres algo que va mas allá de los simples smartphone que reproducen video, mp3, wifi, etc... Si quieres aprovechar al máximo un smartphone, personalmente eligiría un iPhone 3GS por la gran variedad de aplicaciones que tiene.
     
  3. lady1561

    lady1561 Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    517
    Likes:
    213
    que suerte tienen algunas personas en comprarse algo tan caro .. yo con las justas tengo 300 ¡¡ ¬¬
     
  4. SeptimusxD

    SeptimusxD Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Ohh qué linda nena!!! Sabes, tu respuesta me causo cierto humor jajaja xD

    Gracias por responder!!!:yeah:
     
    Última edición: 13 Mar 2011
  5. Rodrigo UPC pz

    Rodrigo UPC pz Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,682
    Likes:
    226
    Smarthphone como anualizado con la promoción tríate! habla hasta 3 minutos sin que te cobren y sms ilimitados con un número claro.
     
  6. lady1561

    lady1561 Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    517
    Likes:
    213

    jajaj ok suerte i cuidado q te roben domass ¡¡:biggrin:
     
  7. lwiese20

    lwiese20 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    133
    Likes:
    54
    Vendo HTC Evo 4g, le da vuelta y media al Iphone.. pero que quede claro que es CDMA y solo lo activan en Movistar..

    Te recomendaria una con SO Android, es muy bueno...