Como ver Television Digital HD Abierta

Publicado en 'TV y Espectáculos' por Ronaldigro, 4 Jun 2010.





  1. Ronaldigro

    Ronaldigro Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    0




    Hola, hace poco mi viejo compro un tv lcd con sintonizador de señal digital incorporado, el vendedor nos dijo q para captar la señal hd de atv y tvperu se necesita un antena por asi decirlo potente o de buena señal, ya probe con las antenas q tenia en casa y hasta ahora no he podido sintonizar la señal en hd, ¿q antena me recomiendan usar? saludos
     


  2. racv

    racv Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    328
    Likes:
    8
    Primero que nada.
    Que marca es el televisor?
    Lo compraron antes o despues de que el Perú elija como formato digital el estandar ISDB-T y algunos canales empeizen a transmitir en HD?

    Si lo compraron antes de que los canales transmitan en HD e incluso antes de que el Perú elija el sistema ISDB-T y es cualquier marca menos LG... perdiste.
    Antes de que se seleccione el sistema que se iba a usar en el país solo LG tenia sintonizadores para ISDBT-T, pues LG usa ese formato.
    Sony y otras marcas apostaron por otros formatos, y como el formato que se eligio para el pais no fue el suyo... pues tuvieron que cambiar toda su stock para el país.

    Si lo compraste hace no mucho, pues si deberias poder sintonizar.
    Si necesitas una natena lo suficientemente poderosa, te recomiendo que vayas a RadioShack y ahi podran venderte lo que necesites.
     
    A jcoco le gustó este mensaje.
  3. elalexman16

    elalexman16 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    2
    una duda en Radioshack tambien venden esos decos?
     
    Última edición: 4 Jun 2010
  4. Ronaldigro

    Ronaldigro Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    0
    gracias por responder lo compramos hace un par de semanas, donde lo compramos (hiraoka) lo probaron y sintonizo atv hd, es un sony bravia
     
  5. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    hd alta definicion
     
  6. richipooh

    richipooh Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    4,711
    Likes:
    567
    donde vives?? no a todos los distritos llega la señal HD
     
  7. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    384

    El mio tambien es sony KLD-32EX305, pero en la tele yo e visto que tienes que tener esto, haber.
    si te conectas modo antena al aire, tienes que tener una antena al aire y ver si agarra canales HD como el ATV y el canal 7, pero si estas en un segundo piso y tienes 3 pisos en tu casa, tu antena tiene que estar en el 3er piso para que trate de captar la señal.
    si estas con tu cable magico, pero cable con HD, lo pones auto programar y te reconocelos canales HD.
    pero si solo tienes cable magico nomas, no lo reconocera, y para que veas esos canales HD, tienes q ponerte de ley una antena, ahora tienes que ver en que distrito estas pues, yo todabia voy a probar poniendo una antena en mi tercer piso, aun no lo hago.
     
  8. lm03

    lm03 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    yo tengo una sony bravia lcd modelo 32ex405 vivo en villa el salvador y capta normal los 2 canales en hd atv y canal 7 con una antena de tv conejito con un cable coaxcial loq si no capta y e leido por ay es q el canal 4 hd la señal es muy debil
     
  9. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,990
    Likes:
    18,840
    no atodos los distrios llega

    porsiacaso ATVHD esta dando en el canal 18 de señal abierta capas estas sinonizando en el 9 xD
     
  10. jq13

    jq13 Miembro diamante

    Registro:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    12,823
    Likes:
    4,759
    Ya hay canal 4 en HD??
     
    Última edición: 13 Jun 2010
  11. dennis1197

    dennis1197 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    yo recien me acabo de comprar una TV LED MIRAY modelo(LEDTM-421IS) lo compre en Hiraoka, cuando lo probaron en hiraoka el vendedor me mostro todos los canales en HD america tv, atv, frecuencia latina, etc. Pero ahora llego a mi casa y no da nada a demas de no saber como sintonizar los canales HD Espero me puedan ayudar
     
  12. williamguz6

    williamguz6 Miembro de plata

    Registro:
    7 Jul 2009
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,624
    tienes q enchufarle en la parte de atras del tv el cable de la antena y sacar la antena al aire libre (para q capte la señal) y luego entrar en el menu de la tv y darle en buscar canales o navegar, eso ya depende de tu tv.
     
  13. Anhielo

    Anhielo Miembro de plata

    Registro:
    12 Jun 2009
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    593

    no tiooo

    tienes que comprar una antena digital , esta algo de 50 o 35 soles y su respectivo cable que es tipo cable magico pero no , es otro ( no me acuerdo el nombre pero seguro el vendedor te dice ).

    en radioshark las venden. algo de 90soles la antena y el cable. sALUDos
     
  14. Mar_de_locos

    Mar_de_locos Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    299
    Usa ese librito que se llama manual..
     
  15. dany192000

    dany192000 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Lo que tienes que hacer es conectar un extremo del cable coaxial a tu televisor, luego el otro extremo lo colocas en una parte de alta de tu casa, si puedes en el techo, el extremo que del cable coaxial que va al techo no va enchufado a nada solo dejalo al aire libre pero tienes que pelar unos dias centimetros del cable, osea dejar 10 centimentros expuestos, y listo eso te servira como antena para captar señal digital sin necesidad de que tengas que comprarte un antena en radioska o hiraoka.
     
  16. Dead pool

    Dead pool Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    97
    Yo he comprado un Samsung 32" EH53000
    y el pata q me lo vendio me dijo que le podia poner cualquier antena de aire y
    captaria la señal de HD....
    pero no veo en HD -_-"
    Que deberia comprar??
     
  17. RVR10

    RVR10 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    3,416
    Likes:
    1,573
    Yo compre un Viera, plasma. Y con una antena de conejo que lo tenia botado de mi antiguo televisor "tubo" agarra normal, aunque para Global si a veces se pone tedioso. Los demás canales normal.
     
  18. rikardo77

    rikardo77 Miembro de oro

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    8,327
    Likes:
    3,070
    los tvs nuevos ya tienen el sintonizador digital ISDB-Tb incorporado, para captar la señal necesitas una antena aérea o de conejo eso depende de donde vivas, lo conectas a la tv, escaneas y ya
     
  19. Jinete nocturn0

    Jinete nocturn0 Suspendido

    Registro:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    639
    Likes:
    446
    Yo tambien tengo una Samsung, depende yo cuando lo probe por 1era vez con mi antena conejo las señales HD llegaban muy bien a mi choza pero red global, la tele, y ATV+ me llegaban con desfase, asi que compre una antena de 10 lucas en paruro y al menos mejoro en algo pero igual solo tengo 2 o 3 barritas de señal digital :cray:, creo lo mejor es comprar una antena aerea
     
    A migueljaure131 le gustó este mensaje.
  20. sucre

    sucre Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    82
    ¿ Que tipo de antena debo ponerle a mi tv led?

    Hola foreros este es un problema tipico de los televisores modernos:
    Es de marca sansumg y me la compre hace unos meses y le compre una antena conejito de 10 soles pero solo agarraba señal algunos canales pero quiero saber que antena le puedo comprar para que agarre todos los canales ya que no cuento con cable magico
    El problema esta en que los vendedores tienen la obligacion de explicarte que tipo de antena es la que devo ponerle, no es un favor, estoy pagando caro por un tv mas moderno nada mas, pero al final es una tv, si es con cable, saquen su cuenta por cada tv led que se compra, una persona deve tener cable, si se compran 100 tv en un mes es un negociazo tremendo para cable magico y direct tv:ptm: