Como se reporta a alguien por clon?

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por wapg08, 27 Dic 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,197
    Likes:
    11,138




    Para comenzar si quieren decirme lamebotas haganlo :oops:

    El titulo es claro,como hago para reportar un clon?le mando un mp a un moderador o como? Lo digo x si en algun momento descrubo algo :D
     
    Última edición: 27 Dic 2010


  2. Loverfire

    Loverfire Suspendido

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    2,501
    Likes:
    1,597
    Presionas el botón reportar y colocas CLON. y listo.
     
  3. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Reportando su mensaje. (supongo)
    Mas bien me gustaria que hubiera la opcion de reportar temas, muchas veces se dan casos de temas repetidos o que contienen un titulo con fines troll.
    Saludos.
     
  4. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Nosotros no atendemos reportes por MP ni pedidos de moderación por MP.

    Reporta algún mensaje del posible clon y estaremos al tanto.

    En casos como ese, reportando el primer mensaje estás reportando el tema.
     
    A Grievous81 le gustó este mensaje.
  5. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Excelente Jonathan, ya veia que por mp no me hacian caso a unas sugerencias. Saludos
     
  6. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,197
    Likes:
    11,138
    Ok,gracias por responder :biggrin: seria bueno si agregaran una opción para reportar usuarios,algunos foros tienen esa opción.

    Gracias de nuevo!:yeah:
     
  7. GNZL

    GNZL Miembro de oro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    8,702
    Likes:
    8,747
    Sería bueno que pongas clon de quién es porque algunos sólo ponen "clon", con lo que no ayuda en nada.
     
  8. Valjean

    Valjean Moderador Global

    Registro:
    13 Set 2007
    Mensajes:
    5,219
    Likes:
    2,619
    Duda resuelta

    Como dice Gonza, si no ponen de quien piensan que es clon y porque no es nada útil elo reporte.
     
Estado del tema:
cerrado.