¿como se prepara un filete de pechuga? (lo mas basico por favor)

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por feedback, 23 Set 2010.





  1. feedback

    feedback Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2007
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0




    ¿como preparo pechuga fileteada que he comprado ? son esos que ya vienen cortados de a 8 soles en su cajita...

    con las justas se preparar arroz blanco... no se mas :(

    me imagino que se procede asi:

    Lavas la pechuga y se pone a hervir como 20 minutos ...

    mientras se hechan 2 cucharadas de aceite a una sarten y se deja que caliente 10 minutos

    mientras se lava el filete de pechuga
    luego se le hecha sal ( no se cuanto exactamente)

    pasaron los 10 minutos y se hecha una cebolla cortada en trozos y ajo
    (no se cuanto de ajo cortar)

    doro un rato la cebolla y el ajo (cuanto tiempo?)

    luego hecho a la sarten la pechuga (me imagino que seran unos 20 minutos)
    y constantemente volteo la pechuga...
     
    Última edición: 23 Set 2010


  2. elpepe1970

    elpepe1970 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    9
    Hola yo hago menos que eso.
    Solo lavo el filete, le pongo unas gotas de medio limón y hago que todo el pollo reciba este jugo, luego le pongo orégano y pimienta molidos. Pongo a calentar la sarten con una cucharada de aceite y cuando está bien caliente le introduzco el filete, después de dos minutos, doy la vuelta al filete y pongo una tapa, lo dejo otros dos minutos, lo saco del fuego y lo sirvo con papas sancochadas en rodajas o con arroz blanco. Mayonesa, ketchup y ají como complemento.
     
    A terricita le gustó este mensaje.
  3. feedback

    feedback Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2007
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    ¡Gracias! tratare de cocinar como dices...
     
  4. latetaasustada

    latetaasustada Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    107
    lava el filete y sazonalo con sal y una pisca de ajinomoto, en una sarten pon unas gotas de aceite y deja calentar unos segundos, luego pon el filete en la sarten y deja unos segundos luego voltea el filete hasta q veas q ya esta a tu gusto, si lo deseas con arroz, papas fritas o saconchadas o solo con un pure de papita marilla. q rico!!
     
  5. chestter

    chestter Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    321
    Yo el filete de pechuga lo lavo le pongo unas gotas de limòn, lo salpimento, lo dejo unos minutos mientras el aceite se calienta bien, luego paso el filete ya macerado por pan rallado y luego a la sartèn. sale..:yeah: ok