¿Cómo se prepara el Ají De Pardos Chiken?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Sephiroth, 30 May 2010.





  1. Sephiroth

    Sephiroth Suspendido

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    ¿Alguien de Casualidad sabe como se prepara este extraordinario aji?
     


  2. oscarpovis

    oscarpovis Suspendido

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    Yo tambien estoy interezado en esa receta..
     
  3. DNatz

    DNatz Suspendido

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    la verdad hasta ahora es un secreto bien guardado¬¬
     
  4. GNZL

    GNZL Miembro de oro

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    Hay de tres tipos: la mayonesa pura, el más amarillo tiene una proporción de 80-20 entre ají / mayonesa y el otro a la inversa. No recuerdo bien si era 80-20 o 70-30. Tampoco recuerdo dónde lo vi.
     
  5. Sephiroth

    Sephiroth Suspendido

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    recuerdaaaaaa :). Por la comunidad amante del aji de pardos :)
     
  6. Hargames

    Hargames Miembro de oro

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    Revivo el tema por si alguien se entero de como hacer el aji de pardos...
     
  7. ladypop

    ladypop Miembro maestro

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    La receta dice atrás de el sachet.
     
  8. devast

    devast Suspendido

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    el aji de metro tambien es rico
     
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  9. Ratel

    Ratel Miembro diamante

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    Me gusta mas el aji del Tottus
     
  10. 010101010101010

    010101010101010 Miembro de oro

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    Esperando que alguien se apiade
     
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  11. elkike1

    elkike1 Miembro maestro

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    Hace como 14 años mi primer trabajo fue de mozo en una conocida cadena de pollerías que no es Pardos, no diré el nombre porque en esa época firme un documento de confidencialidad que no se si estará vigente, bueno el ají que tenían era similar al del Pardos y era la mezcla de mayonesa (3 proporciones) y aji amarillo (1 proporción), la mayonesa sin sal era una mezcla a base de yogurt neutro que venia en una bolsa sellada y el ají era espeso también en bolsa sellada (picaba feo) lo que no se es la yerba que le echaban al ají, creo que era tomillo deshidratado y glutamato monosodico (aji no moto) asi me contaban pero no lo confirmé, esas dos bolsas las mezclaba y la guardaba a refrigerar, ojala les sirva en algo y hagan la prueba a ver si es asi.
     
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  12. bucle7

    bucle7 Miembro frecuente

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    Gracias! lo intentare!
     
  13. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

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    Me doy cuenta que la receta de ese ají de pollería es una de los secretos de estado mejor guardados. Ese ají es muy codiciado por lo que veo.
     
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  14. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

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    Bueno, habrá que entrar a trabajar un tiempo a pollería Pardos para ver si logro robar la receta...
     
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  15. bucle7

    bucle7 Miembro frecuente

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    Siii es un secreto, todo con respecto al pollo a la brasa y ese ají es un secretito muy bien guardado....
     
  16. Linkin_Park

    Linkin_Park Miembro de plata

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    el aji de pardos en muy rico ,hasta ahora no se compara.