como se hace los marcianos,chupetes ?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por foro, 26 Ene 2011.





  1. foro

    foro Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    214




    hola amigos quisiera saber como se hace los marcianos chupetes lo unico que se me ocurrio fue hacer refresco y ponerlo en bolsitas pero al siguiente dia parecian como piedra

    lo que quisiera saber es como hacer los marcianos y que sean suaves y no hielo como roca
    gracias
     
  2. realperuano

    realperuano Miembro de bronce

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    1,473
    Likes:
    908
    hazlos de fruta y no de sobrecitos. En primera porque son mas feos, en segunda porque se vuelven recontraduros, y en tercera porque producen CANCER.
     
    A Mtcto, Susy2009, nino_arakawa y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. Jazjaz

    Jazjaz Miembro maestro

    Registro:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    322
    Likes:
    261
    Que falta de imaginacion... ? :plop:

    Haz jugos por ejemplo: de lucuma con leche,fresa con leche o jugo de maracuya,etc.

    y lo pones en bolsas de chupetes, That's all
     
    Última edición: 26 Ene 2011
    A yorihua25 le gustó este mensaje.
  4. DelPiero2611

    DelPiero2611 Suspendido

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    991
    Así se hacen los marcianos xD

    [​IMG]
     
    A diego_lg, Deru y yorihua25 les gustó este mensaje.
  5. latina_822

    latina_822 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    13
    Como si hicieras un jugo pero con menos agua y un poco mas de azucar de lo normal ya que cuando se congelan pierden un poco el azucar. tienes que ir viendo cuanto mas espeso es el jugo mas suaves saldran. Suerte
     
  6. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,122
    Likes:
    3,135
    facil pz, haz un jugo pero con poquita agua, luego le metes leche y azucar, saldra como un nectar. eso lo pones en bolsitas y listo, a esperar!
     
  7. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    2,130
    Likes:
    1,230
    si los haces con agua de caño!!! t saldran duros... hazlos con agua hervida.. y t saldran suaves :D echa mas azucar d lo normal :D
     
  8. Jeramil

    Jeramil Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2009
    Mensajes:
    75
    Likes:
    7
    jajajajaja ... yo hice un negocio de marcianos , vendía de maracuya , leche [realmente era ponche que me sobraba del dia anterior , navidad y año nuevo ] ... xD * ... también de chicha morada [ pero de maiz no del sobrecito ] ... y me salían bien ... mi prima me hacia la competencia y le salían asi como los tuyos [ ROCAS ] ... jajaja :risota: ... y fracaso , yo me ganaba los clientes ... tienes que hacerlos con agua hervida y echarle mas azúcar
     
  9. Legendario

    Legendario Miembro de bronce

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    846
    El sabor más rico de un marciano es el de coco. :rool:
     
    A Dreamy le gustó este mensaje.
  10. foro

    foro Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    214
    los hice con agua hervida pero creo que hecharle mas aucar no los vuelve suaves o si ?

    probe con mango licuado y salio bien suave tambien los de leche de tarro

    un poco costoso comprar 1 kilo de mangos o 2 latas de leche evaporada para unos cuantos chupetes esque con esta calor me los como casi todos en el mismo dia

    y bueno cuando son suaves son muy agradables hasta parecen helados

    pero yo pense que habia algun ingrediente que les daba esa textura
    como dicen casi todos el secreto es licuar la fruta

    haber si alguien me da cierta proporcion porque me parece que le hecho mucha fruta y en los de leche poca agua bueno

    algun dato preciso como por ejemplo una lata grande de leche evaporada para cuantos litros

    y un kilo de mango para cuantos litros
     
  11. Jeramil

    Jeramil Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2009
    Mensajes:
    75
    Likes:
    7




    Por ejemplo : hacia hervir medio kilo de maracuya en una olla de 2 litros aprox. Y me salían 25 chupetes maso menos , claro que tienes que licuar la fruta ... así te saldrá bien ... [mide bien el azucar] ... :)
     
  12. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    12,046
    Likes:
    3,244
    ya te dijieron la Receta jejeje Es simple como dicen mas arriba q falta de imaginacion pero los chupetes eso si no se como se hace pero yo preferiria adoquin se hace = pero en vez de bolsa se usa un Vasito descartable o de vidrio si es para la venta descartable si es para tu uso de vidrio y listo ademas de ser mas higienico y saludable q hacerlo en bolsitas
     
  13. ReeF

    ReeF Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    705
    Likes:
    272
    claro es eso nomas !!
    jaja !xD
     
  14. foro

    foro Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    214
    recibi mas ayuda en esta seccion que en la seccion finanzas

    graciasssssssssssssss
     
  15. diego_lg

    diego_lg Suspendido

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    420
    Likes:
    224
    :risota:jajaj de donde sacastes esa imagen
     
  16. Dreamy

    Dreamy Miembro de honor

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    39,845
    Likes:
    22,753

    :rool:sí, delicioso sabor....!
     
  17. Granjimmy

    Granjimmy Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    209
    yo lo hacia de chikito cuando tenia 8 anos,
     
  18. Legendario

    Legendario Miembro de bronce

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    846
    un marcianito de coco? :rool:
     
  19. Reina Basteth

    Reina Basteth Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    22
    Los marcianos "de hielo" son más baratos, puedes hacerlo de gelatina líquida o sobrecitos de refresco, preparado con agua hervida y un adiccional de azúcar ya que con el congelamiento, el dulce del marciano disminuye.

    Los marcianos " de fruta" puedes elaborarlo a base del jugo de cualquier fruta, no olvidando agregarle un adicional al punto de azúcar normal. Se venden a un precio más caro que los de hielo y son más saludables. Recuerda mantener un buen nivel de higiene a la hora de elaborar tus productos. No juegues con la salud de los demás.
    Suerte en tu negocio.
     
  20. Dreamy

    Dreamy Miembro de honor

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    39,845
    Likes:
    22,753
    :biggrin: Que sean 2 por favor...!!!