Como saber si un numero es Claro o Movistar?

Publicado en 'Foro Libre' por almanegra, 1 Set 2011.





  1. almanegra

    almanegra Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2




    es ke confunde mucho
     
  2. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,680
    Likes:
    7,499
    haz timbrar al numero.

    Si suena tun tun tuuuuun es claro.

    Si suena turu tuuuu, es movistar.

    Si llamas a un nextel solo timbra.
     
    Última edición: 1 Set 2011
    A Manuel36, luxitooo, Andriu16 y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  3. darek

    darek Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    2,407
    Likes:
    1,083
    Explicacion mas clara no podras encontrar que esta
     
    A latin hot le gustó este mensaje.
  4. AtaKkE

    AtaKkE Suspendido

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    2,813
    Likes:
    3,327
    Jajajaja:risota: :risota: toda la razon mi estimado

    Ahora cuando alguien te da un numero ya no sabes a que operador pertenece por la famosa PORTABILIDAD NUMERICA ...te cambias de operador con tu mismo numero

    Correccion si llamas a Nextel suena como si llamaras a CLARO lo digo xq yo tengo Nextel...te daras cuenta que llamas a Nextel xq tu saldo se ira en unos segundos es un abuso su tarifa :ptm::ptm:
     
    Última edición: 1 Set 2011
  5. Sopor Aeternus

    Sopor Aeternus Miembro de plata

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    2,413
    Jajaja. ¡Qué buena! Ese post tuyo fue algo onomatopéyico, pero muy real.
     
    A latin hot, vitindelperu y AbrajamZZzz les gustó este mensaje.
  6. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,680
    Likes:
    7,499
    Gracias a ti, que hoy aprendí una nueva palabra.
     
    Última edición: 1 Set 2011
    A Sopor Aeternus le gustó este mensaje.
  7. deSkaRaDa o.O

    deSkaRaDa o.O Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    660
    Likes:
    378
    exactamente se sabe x los tonos que estan al principio al llamar.. :hi: :hi: :hi: ...
     
  8. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro diamante

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    18,321
    Likes:
    16,947
    Yo tampoco lo se, creo que es por el tema de los dos primeros numeros, ojala alguien se pronuncie mas alla del sonidito
     
  9. SoloEmpresas

    SoloEmpresas Suspendido

    Registro:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    342
    Likes:
    371
    Última edición: 1 Set 2011
  10. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,445
    Likes:
    3,257
    PUES por el sonidito al sonar ...ambos son diferentes , aunk no tan diferentes
     
  11. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,916
    Likes:
    451
    jajaja, que buena, creo que esat explicacion es mas que suficiente.


    salu2
     
    A CATWOMANRISES le gustó este mensaje.
  12. Susy2009

    Susy2009 Miembro de plata

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    4,633
    Likes:
    1,947
    Bueno ademas de los tonos que es lo practico, yo lo saco por los tres primeros numeros :biggrin:
     
  13. SilentSwordsman

    SilentSwordsman Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    11,050
    Likes:
    5,553
    Por último si ni la tonada identificas preguntale al contacto que línea usa :lalala: