¿ Como saber si un número de celular es de Claro o de Movistar ?

Publicado en 'Foro Libre' por XxRubénxX, 3 Nov 2010.

  1. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    8,146
    Likes:
    8,145
    Alguien me podría decir como identificar a que empresa telefónica pertenece un número de celular ? Hay alguna manera de saberlo ? (Pero que no sea preguntándole al dueño :D).
     

  2. Temas similares:



  3. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,162
    Likes:
    4,486
  4. gladystapu

    gladystapu Miembro maestro

    Registrado:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    676
    Likes:
    87
    timbrale e identificalo por el sonidito xD
     
  5. boca sucia

    boca sucia Suspendido

    Registrado:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    438
    Likes:
    1,459
  6. Trivana

    Trivana Suspendido

    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    1,619
    Likes:
    684
    timbra y lo identificas por el sonidito.
     
  7. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registrado:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    174
    Eso del a timbrada siempre la hago, no es mala idea :D
     
  8. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,572
    Likes:
    386
  9. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registrado:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    545
    Ve a un locutorio y pregunta "¿el número 9xxxxxxx es Claro o Movistar?"
     
  10. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,572
    Likes:
    386
    eso ya no funciona...
     
  11. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registrado:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    545
    ¿Por qué no?

    Mi primo atiende locutorio y cuando tengo necesidad de saber a qué operador pertenece un número sólo le pregunto y listo, el tiene una lista que le da el proveedor del saldo telefónico.
     
  12. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,572
    Likes:
    386
    Ahh, pensé que era por "conocimiento de causa", si es por la lista supongo que normal, pero antes se podía saber de que operador era por el número en sí.. y ahora ya no. En todo caso la página que puso el user de arriba parecer ser efectiva
     
  13. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    3,923
    Likes:
    1,191
    Interesante, yo sólo me limitaba a preguntar en los locutorios. :paz:
     
  14. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,761
    Likes:
    1,723
    Yo lo hacia por el sonido a la hora de llamar :D
     
  15. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,445
    Likes:
    3,256
    lo mas practico es k "lo sakes " por el sonidito k an implementado ambas compañias celulares


    ----- mensaje añadido, 04-nov-2010 a las 10:01 -----

    pero esa pagina k an dado lineas arriba tambien es buena ............pero lo malo es k tendrias k esatr conectaDO o con internet en tu cel :biggrin:
     
  16. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    863
    Likes:
    572
    Afiliate a una tarifa única y llama a cualquier operador sin tener que preocuparte de que si es claro o movistar.
     
  17. punkien

    punkien Miembro de bronce

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,412
    Likes:
    1,163
  18. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registrado:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    2,877
    Likes:
    1,219
    Salió en los comerciales hace muchos años... El sonido tuturunn

    O te dejaron congelado por dos años o no realizas llamadas a celulares un buen tiempo...
     
  19. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registrado:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,010
    Likes:
    303
    cuando timbras al celu:
    "tuku-tiiin" es movistar.
    "tiin- titu" es claro.
    OK, me mato
     
  20. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    863
    Likes:
    572
    Ja,ja,ja, solo hay que tener buen oído...Buen comentario.:yeah: