¿ Como saber si un número de celular es de Claro o de Movistar ?

Publicado en 'Foro Libre' por XxRubénxX, 3 Nov 2010.





  1. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,342
    Reacciones:
    9,258




    Alguien me podría decir como identificar a que empresa telefónica pertenece un número de celular ? Hay alguna manera de saberlo ? (Pero que no sea preguntándole al dueño :D).
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,228
    Reacciones:
    4,566
  3. gladystapu

    gladystapu Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    676
    Reacciones:
    88
    timbrale e identificalo por el sonidito xD
     
  4. boca sucia

    boca sucia Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    437
    Reacciones:
    1,460
  5. Trivana

    Trivana Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    1,607
    Reacciones:
    685
    timbra y lo identificas por el sonidito.
     
  6. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Reacciones:
    177
    Eso del a timbrada siempre la hago, no es mala idea :D
     
  7. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,718
    Reacciones:
    506
  8. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Reacciones:
    568
    Ve a un locutorio y pregunta "¿el número 9xxxxxxx es Claro o Movistar?"
     
  9. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,718
    Reacciones:
    506
    eso ya no funciona...
     
  10. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Reacciones:
    568
    ¿Por qué no?

    Mi primo atiende locutorio y cuando tengo necesidad de saber a qué operador pertenece un número sólo le pregunto y listo, el tiene una lista que le da el proveedor del saldo telefónico.
     
  11. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,718
    Reacciones:
    506
    Ahh, pensé que era por "conocimiento de causa", si es por la lista supongo que normal, pero antes se podía saber de que operador era por el número en sí.. y ahora ya no. En todo caso la página que puso el user de arriba parecer ser efectiva
     
  12. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,123
    Reacciones:
    1,361
    Interesante, yo sólo me limitaba a preguntar en los locutorios. :paz:
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,795
    Reacciones:
    1,758
    Yo lo hacia por el sonido a la hora de llamar :D
     
  14. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Reacciones:
    3,280
    lo mas practico es k "lo sakes " por el sonidito k an implementado ambas compañias celulares


    ----- mensaje añadido, 04-nov-2010 a las 10:01 -----

    pero esa pagina k an dado lineas arriba tambien es buena ............pero lo malo es k tendrias k esatr conectaDO o con internet en tu cel :biggrin:
     
  15. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    862
    Reacciones:
    582
    Afiliate a una tarifa única y llama a cualquier operador sin tener que preocuparte de que si es claro o movistar.
     
  16. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,514
    Reacciones:
    1,223
  17. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    3,927
    Reacciones:
    1,698
    Salió en los comerciales hace muchos años... El sonido tuturunn

    O te dejaron congelado por dos años o no realizas llamadas a celulares un buen tiempo...
     
  18. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Reacciones:
    310
    cuando timbras al celu:
    "tuku-tiiin" es movistar.
    "tiin- titu" es claro.
    OK, me mato
     
    • Me gusta 1
  19. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    862
    Reacciones:
    582
    Ja,ja,ja, solo hay que tener buen oído...Buen comentario.:yeah: