¿ Como saber si un número de celular es de Claro o de Movistar ?

Publicado en 'Foro Libre' por XxRubénxX, 3 Nov 2010.





  1. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    8,205
    Likes:
    8,173




    Alguien me podría decir como identificar a que empresa telefónica pertenece un número de celular ? Hay alguna manera de saberlo ? (Pero que no sea preguntándole al dueño :D).
     
  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,162
    Likes:
    4,488
  3. gladystapu

    gladystapu Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    676
    Likes:
    87
    timbrale e identificalo por el sonidito xD
     
  4. boca sucia

    boca sucia Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    1,459
  5. Trivana

    Trivana Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    1,608
    Likes:
    684
    timbra y lo identificas por el sonidito.
     
  6. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    174
    Eso del a timbrada siempre la hago, no es mala idea :D
     
  7. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    387
  8. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    549
    Ve a un locutorio y pregunta "¿el número 9xxxxxxx es Claro o Movistar?"
     
  9. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    387
    eso ya no funciona...
     
  10. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    549
    ¿Por qué no?

    Mi primo atiende locutorio y cuando tengo necesidad de saber a qué operador pertenece un número sólo le pregunto y listo, el tiene una lista que le da el proveedor del saldo telefónico.
     
  11. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    387
    Ahh, pensé que era por "conocimiento de causa", si es por la lista supongo que normal, pero antes se podía saber de que operador era por el número en sí.. y ahora ya no. En todo caso la página que puso el user de arriba parecer ser efectiva
     
  12. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    3,921
    Likes:
    1,193
    Interesante, yo sólo me limitaba a preguntar en los locutorios. :paz:
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,761
    Likes:
    1,723
    Yo lo hacia por el sonido a la hora de llamar :D
     
  14. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,445
    Likes:
    3,257
    lo mas practico es k "lo sakes " por el sonidito k an implementado ambas compañias celulares


    ----- mensaje añadido, 04-nov-2010 a las 10:01 -----

    pero esa pagina k an dado lineas arriba tambien es buena ............pero lo malo es k tendrias k esatr conectaDO o con internet en tu cel :biggrin:
     
  15. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    862
    Likes:
    573
    Afiliate a una tarifa única y llama a cualquier operador sin tener que preocuparte de que si es claro o movistar.
     
  16. punkien

    punkien Miembro de bronce

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,412
    Likes:
    1,164
  17. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    1,255
    Salió en los comerciales hace muchos años... El sonido tuturunn

    O te dejaron congelado por dos años o no realizas llamadas a celulares un buen tiempo...
     
  18. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,010
    Likes:
    303
    cuando timbras al celu:
    "tuku-tiiin" es movistar.
    "tiin- titu" es claro.
    OK, me mato
     
  19. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    862
    Likes:
    573
    Ja,ja,ja, solo hay que tener buen oído...Buen comentario.:yeah: